Пользователь
Не у него от maze host он даже присылал скринбесплатная вдс дает о себе знать
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Не у него от maze host он даже присылал скринбесплатная вдс дает о себе знать
Я даже забыл про панель — там что-то сломалось. Да и смысла делать бесплатно не было. Сейчас, думаю, такого уже не будет.Не рекомендую, заказал лаунчер, а он через 3 дня сдох,хотя автор твердил что вдс оплатил на долго! Сейчас думаю будет так же, и зачем юзать скрипт ноукоде?
Посмотреть вложение 5146
А сейчас есть хочш сказать? А если опять пропадёт, опять всё сдохнет?Да и смысла делать бесплатно не было.
Щас нету также, посмотрим что будетА сейчас есть хочш сказать? А если опять пропадёт, опять всё сдохнет?
Ну вот видеш,чел снес сайт. А смысл?А сейчас есть хочш сказать? А если опять пропадёт, опять всё сдохнет?
Буду ставить другую панельку,если ету так легко снестиВсе, прикрыли лавку.
Да и другую снесут если захотят.Буду ставить другую панельку,если ету так легко снестиОжидайте
А зачем сносят? Я же людям бесплатно делаюДа и другую снесут если захотят.
Конкуренция, кому-то возможно заняться нечем и тп, много причин может быть.А
А зачем сносят? Я же людям бесплатно делаю
Начнём с того что домен нельзя оплачивать более чем на год вперёдДомен и ВДС оплачены на долгий срок
Буду ставить другую панельку,если ету так легко снестиОжидайте
Привет можешь дать вк/тг у меня вапрос ♡А
А зачем сносят? Я же людям бесплатно делаю
Привет можешь дать вк/тг у меня вапрос ♡
сайт поломали
Буду ставить другую панельку,если ету так легко снестиОжидайте