Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Бесплатный мод Rodina Role Play by ko-rista.com (pwn) 4.0

Янв
428
78
Пользователь
Любой мод может работать если за экраном сидит человек с прямыми руками.

Только если там подобный вашему Russian RP код - это глупая и бессмысленая затея и трата времени. Брать стоит только то, что имеет нормальный код, и позволит сэкономить время в написании систем и поддержке имеющегося кода

Июл
400
468
Пользователь
Только если там подобный вашему Russian RP код - это глупая и бессмысленая затея и трата времени. Брать стоит только то, что имеет нормальный код, и позволит сэкономить время в написании систем и поддержке имеющегося кода

Советую в дальнейшем писать правильное название мода, или использовать название Good RP.

Любой код поддаётся доработке, вопрос только в желании и компетентности. То что ты называешь плохим кодом другой человек спокойно доведёт до ума, как я и говорил мод не для продажи. Если для тебя это бессмысленная затея, это говорит скорее об уровне специалиста чем о качестве кода. Прекрасно понимаю что ты обижен на меня вероятнее ещё с павно рус, преследуя меня в темах и отвечая мне пытаясь говорить за мод который объективно не имел прямых ключей для открытия. Не будем конечно упоминать плагин "PENIS". Предвижу твой ответ - "это был рофельный плагин". Предсказуемо. Возможно я ещё не дошёл до уровня чтобы продавать моды от 1000$.

Как говорил один великий человек:
«Лучше молчать и казаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения» — Марк Твен.

1778108563419.png

Апр
332
550
Пользователь
luciferrrr обновил(а) ресурс Бесплатный мод Rodina Role Play by ko-rista.com (pwn) новой записью:

Фиксы

- Исправлен gps
- Исправлен телефон
- Исправлен вывод цефа (теперь авторизация/регистрация и т.д работают)
- Добавлен телепорт для админов, когда отмечаешь в gps метку

Узнать больше об этом обновлении...

Окт
123
27
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

Апр
332
550
Пользователь
luciferrrr обновил(а) ресурс Бесплатный мод Rodina Role Play by ko-rista.com (pwn) новой записью:

Ещё фиксы

- Переписан адонат
- Переписана прописка
- Переписано определение клиента
- Исправлен инвентарь (теперь текстдрав не остаётся после нажатия на ESC)
- Исправлен предмет "Сертификат дополнения вип", теперь менюшка цеф показывается после перезахода/повторного входа в игру
- Исправлен cars:
PC: отображение цеф менюшки, когда нету каров
- Исправлен Cef худ
- В scriptfiles/serverconfig.ini добавлена возможность выбирать лого (по умолчанию будет стоять regular - стандартный родиновский, все...

Узнать больше об этом обновлении...

Ноя
27
68
Пользователь
Окт
123
27
Заблокированный
2.2. Запрещено публиковать сообщения, разжигающие конфликты.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
круто, развивай мод дальше мне нравится, не слушай других по типу лауткса
Хахахаха, да закрой свой рот малолетка фанат лимончика

Сверху