Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Бесплатный мод Rodina Role Play by ko-rista.com (pwn) rodina_new2026

Янв
366
64
Пользователь
Любой мод может работать если за экраном сидит человек с прямыми руками.

Только если там подобный вашему Russian RP код - это глупая и бессмысленая затея и трата времени. Брать стоит только то, что имеет нормальный код, и позволит сэкономить время в написании систем и поддержке имеющегося кода

Июл
355
307
Пользователь
Только если там подобный вашему Russian RP код - это глупая и бессмысленая затея и трата времени. Брать стоит только то, что имеет нормальный код, и позволит сэкономить время в написании систем и поддержке имеющегося кода

Советую в дальнейшем писать правильное название мода, или использовать название Good RP.

Любой код поддаётся доработке, вопрос только в желании и компетентности. То что ты называешь плохим кодом другой человек спокойно доведёт до ума, как я и говорил мод не для продажи. Если для тебя это бессмысленная затея, это говорит скорее об уровне специалиста чем о качестве кода. Прекрасно понимаю что ты обижен на меня вероятнее ещё с павно рус, преследуя меня в темах и отвечая мне пытаясь говорить за мод который объективно не имел прямых ключей для открытия. Не будем конечно упоминать плагин "PENIS". Предвижу твой ответ - "это был рофельный плагин". Предсказуемо. Возможно я ещё не дошёл до уровня чтобы продавать моды от 1000$.

Как говорил один великий человек:
«Лучше молчать и казаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения»Марк Твен.

1778108563419.png

Сверху