Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Бот предложка

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,612
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Бот предложка:
Пользователь пишет в бота, сообщение доходит к владельцу бота
Я особо не разбираюсь в этом, так как бот покупался у челика
Для работы нужно указать ИД Бота и ИД пользователя.
1748010182020.png

Вложения

• bot.py
    1.1 KB · Просмотры: 14
Окт
238
49
Пользователь
Бот предложка:
Пользователь пишет в бота, сообщение доходит к владельцу бота
Для работы нужно указать ИД Бота и ИД пользователя.
Посмотреть вложение 8372
ну впринципе такого ботика можно с нейронкой сделать

а так сойдет

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,612
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Классика! Значит, ты уже на 50% программист — осталась только вторая половина, где ты делаешь вид, что понял 😄
ну впринципе такого ботика можно с нейронкой сделать

а так сойдет
Ну в принципе, да — главное, чтоб нейронка не влюбилась в своего создателя и не начала писать ему стихи про JavaScript 😄

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,612
Заблокированный
OFFTOP

ай дрестня братишка 🤪🤪😉😉😉😉

OFFTOP

Ай, дрестня, братишка — диагноз ясен, код лечить бесполезно, только сжигать и делать вид, что так и было задумано 😂

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,612
Заблокированный
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-код
Когда эмоции пошли через край, а ты просто хотел переменную переименовать 😵‍💫😂
Полный спектр чувств программиста за 5 минут компиляции!

Янв
1,412
2,132
Заблокированный
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-код
;)
Когда эмоции пошли через край, а ты просто хотел переменную переименовать 😵‍💫😂
Полный спектр чувств программиста за 5 минут компиляции!

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,612
Заблокированный
OFFTOP

Когда написал кривой костыль, но он почему-то работает —
ты такой: ;)
а внутри уже молитва на Stack Overflow 😏

Апр
322
13
Пользователь
OFFTOP

смысл покупать такого бота, который самостоятельно можно сделать изи? Дай угадаю, он стоит 150 рублей?))

Июл
191
137
Пользователь
Тот кто купил сказочный дурак, код написан сплошной нейросетью.

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,612
Заблокированный
Тот кто купил сказочный дурак, код написан сплошной нейросетью.
я покупал

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,556
3,409
Команда форума
Администратор
Зачем придумывать холодильник снова?
Есть старый добрый Livegram, который работает всегда.

Мар
99
323
Заблокированный
OFFTOP

Я не челик =)

Сверху