Быстрое меню модератора

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Как сделать что бы пользователь мог управлять панелькой но мог выдавать только роли но не мог управлять группами/удалять их, прост я боюсь что их удалят

Активный
Панель - Группы и права - Команда форума (в самом низу, Модератор, Администраторы). Нажимаешь на Администраторы, Добавить администратора, пишешь ник того кому хочешь выдать админку, затем листаешь вниз до Тип администратора, выбираешь Обычный администратор, потом чуть ниже права, убрать галочку Управление группами пользователей. Объясню про каждый из прав кто за что отвечает в отдельной теме. Если чтобы:
мог выдавать только роли
То тебе нужно выдать ему доступ в разделе Пользователи - (Выбрать его) - Права - пролистать до Promote & Demote Users -
Can Promote/Demote Users (самый первый который) поставить да.

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Панель - Группы и права - Команда форума (в самом низу, Модератор, Администраторы). Нажимаешь на Администраторы, Добавить администратора, пишешь ник того кому хочешь выдать админку, затем листаешь вниз до Тип администратора, выбираешь Обычный администратор, потом чуть ниже права, убрать галочку Управление группами пользователей. Объясню про каждый из прав кто за что отвечает в отдельной теме. Если чтобы:

То тебе нужно выдать ему доступ в разделе Пользователи - (Выбрать его) - Права - пролистать до Promote & Demote Users -
Can Promote/Demote Users (самый первый который) поставить да.

сделал как ты сказал • права, нету тут, тут ток по русскому (ток плагины по Английскому

Вложения

• IMG_2774.jpeg
    IMG_2774.jpeg
    218.1 KB · Просмотры: 10
  • IMG_2773.jpeg
    IMG_2773.jpeg
    165.7 KB · Просмотры: 10
Заблокированный
мне тут надо объяснить

Активный
сделал как ты сказал • права, нету тут, тут ток по русскому (ток плагины по Английскому
Качаешь плагин по ссылке https://pawno-help.ru/resources/anzahtools-promote-demote-from-moderator-tools-2-2-x.35/, далее в правах выдаешь разрешения на изменение прав пользователей, и самое главное в начале группы ниже баннера разрешаешь выдачу каждой группы (см. скриншоты)

Вложения

• 2025-05-20_16-05-42.png
    2025-05-20_16-05-42.png
    77.9 KB · Просмотры: 10
  • 2025-05-20_16-04-57.png
    2025-05-20_16-04-57.png
    54.3 KB · Просмотры: 11
Заблокированный
Качаешь плагин по ссылке https://pawno-help.ru/resources/anzahtools-promote-demote-from-moderator-tools-2-2-x.35/, далее в правах выдаешь разрешения на изменение прав пользователей, и самое главное в начале группы ниже баннера разрешаешь выдачу каждой группы (см. скриншоты)
Спс

Заблокированный
а если я могу ток одну группу дать? Меня не спрашивает какие группы разрешить ему давать

Активный
а если я могу ток одну группу дать? Меня не спрашивает какие группы разрешить ему давать
В каждой группе в начале после баннеров есть настройка разрешения выдачи этой группы, это нужно настроить в каждой группе, которую ты собираешься разрешить выдавать. А чтобы было проще, просто ставь галочку на оба разрешения

Заблокированный
В каждой группе в начале после баннеров есть настройка разрешения выдачи этой группы, это нужно настроить в каждой группе, которую ты собираешься разрешить выдавать. А чтобы было проще, просто ставь галочку на оба разрешения
так я поставил я все равно могу дать ток свою роль

Заблокированный
OFFTOP

Нет желания как-то сокращать название темы? Не обязательно копировать текст темы и вставлять как название.

OFFTOP

так мне потом пишут «неправильно составлен заголовок, как мне по другому?))

Активный
OFFTOP

OFFTOP

Например "Выдача ролей", просто попытайся максимально сократить заголовок, содержимое темы уже должно описывать саму проблему

Создатель WayDev
Команда форума
Администратор
OFFTOP

OFFTOP

Такими темпами нам придется вводить еще одно правило специально против тебя и твоих заголовков.

Заблокированный
OFFTOP

Такими темпами нам придется вводить еще одно правило специально против тебя и твоих заголовков.

OFFTOP

мм спасибо.

Сверху