Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Создатель WayDev
Команда форума
Администратор
Всех приветствую.

Мне в личку написали с предложением ввести чат на форум.
Цитирую сообщения автора:
на форуме как будто не хватает чата, флудилки, или как по другому это можно назвать
там, где можно пообщаться короче

Вводить чат или нет - решаете вы.

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
идея как будто неплохая, но кто будет модерироать этот чат ?) и будут ли для него правила ?

Пользователь
идея как будто неплохая, но кто будет модерироать этот чат ?) и будут ли для него правила ?
OFFTOP

правила можно взять типо не отправлять 18+, не разводить ссоры в чате (не оффтопить в общем), ну мне кажется всё. модерацию можно набрать

Maloy из Tokyo | Vk/tg : @kortezzers
Профессионал
Я думаю это шикарная идея, потому что во флудилке(типо узел) Будут накручивать сообщения, но можно сделать именно чат как на одном форуме. Bm (не реклама) UP

Пользователь
Я думаю это шикарная идея, потому что во флудилке(типо узел) Будут накручивать сообщения, но можно сделать именно чат как на одном форуме. Bm (не реклама) UP
Вот по мне то, что будут накручивается сообщения это не очень т.к. просто посидев во флудивке будет слишком легко набрать сообщения. Было бы круто если бы в этом чате сообщения не засчитывались.
А вообще идея крутая

Пользователь
Вот по мне то, что будут накручивается сообщения это не очень т.к. просто посидев во флудивке будет слишком легко набрать сообщения. Было бы круто если бы в этом чате сообщения не засчитывались.
А вообще идея крутая
Если не ошибаюсь сообщения в чате не будут засчитываться, если использовать такой плагин как Shoutbox by Siropu

777
Профессионал
я не думаю что кто то будет использовать чат на форуме.

Сверху