челлендж на 100 рублей

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Профессионал
Да всё-равно кто он на самом деле вообще. Как-будто не насрать вам на какого-то сливщика или войну с користой.
Ну мне честно пофиг, но просто решил поучасть и всиё

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
правильных ответов пока нет

Пользователь

на 100р похуй

Заблокированный

на 100р похуй
красавчик угадал

Заблокированный

Alt Linux - The best!
Активный
OFFTOP

ебать а что же не так действительно хм "поставлю линукс буду пиздеть на каждом углу об
том!" так ещё и российский линукс пиздец

i use alt linux btw. Начнем по порядку, где я об этом говорил в плане общения? Нет разницы чей будет дистрибутив - американский, русский или африканский - все стоит на ядре линукс. Вполне большие репозиторию у альт линукса и нету никаких проблем сидя на нем. Так шо не пизди мне тут за то, что российские дистрибутивы хуйня

Сверху