Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

челлендж на 100 рублей

@viovit_dev
Апр
1,345
840
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,079
1,311
Профессионал
Скрытое содержимое для пользователя(ей): viovit

Июн
2,019
1,149
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
1756984756750.pngбалееен, кто же это может быть...

Июн
2,019
1,149
Заблокированный
Да всё-равно кто он на самом деле вообще. Как-будто не насрать вам на какого-то сливщика или войну с користой.

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,079
1,311
Профессионал
Да всё-равно кто он на самом деле вообще. Как-будто не насрать вам на какого-то сливщика или войну с користой.
Ну мне честно пофиг, но просто решил поучасть и всиё

@viovit_dev
Апр
1,345
840
Заблокированный
правильных ответов пока нет

Янв
267
39
Пользователь

на 100р похуй

@viovit_dev
Апр
1,345
840
Заблокированный

на 100р похуй
красавчик угадал

никогда не поменяю аву
Ноя
2,666
5,499
Заблокированный
это @Filamonov

Июн
2,019
1,149
Заблокированный
OFFTOP

Alt Linux - The best! пиздец ты тип​

Че не так

Июн
2,019
1,149
Заблокированный
OFFTOP

ебать а что же не так действительно хм "поставлю линукс буду пиздеть на каждом углу об
том!" так ещё и российский линукс пиздец

i use alt linux btw. Начнем по порядку, где я об этом говорил в плане общения? Нет разницы чей будет дистрибутив - американский, русский или африканский - все стоит на ядре линукс. Вполне большие репозиторию у альт линукса и нету никаких проблем сидя на нем. Так шо не пизди мне тут за то, что российские дистрибутивы хуйня

Сверху