mercury Окт 67 11 Пользователь Вчера в 20:46 #1 мне нужен человек профи, который умеет делать и настраивать бота на на форуме, плагин в наличие имеется.
мне нужен человек профи, который умеет делать и настраивать бота на на форуме, плагин в наличие имеется.
$$$ SASHA PRO xenForo $$ Фев 20 9 Пользователь Вчера в 20:50 #2 привед нопиши маему менеджеру и мы догаворимся когда я зделаю тебе плагин бесплатно Позитивный голос -3 Негативный голос
🦅Seryw🦅 ❤️Птиц❤️ Авг 363 366 Активный Вчера в 21:44 #3 $$$ SASHA PRO xenForo $$ написал(а): привед нопиши маему менеджеру и мы догаворимся когда я зделаю тебе плагин бесплатно Нажмите для раскрытия... OFFTOP Орфографию изучить надо сначала хоть Последнее редактирование модератором: Вчера в 23:54 Позитивный голос 0 Негативный голос
$$$ SASHA PRO xenForo $$ написал(а): привед нопиши маему менеджеру и мы догаворимся когда я зделаю тебе плагин бесплатно Нажмите для раскрытия... OFFTOP Орфографию изучить надо сначала хоть
$$$ SASHA PRO xenForo $$ Фев 20 9 Пользователь Вчера в 23:29 #4 🦅Seryw🦅 написал(а): Орфографию изучить надо сначала хоть Нажмите для раскрытия... OFFTOP просба не офтопить! Последнее редактирование модератором: Вчера в 23:54 Позитивный голос 0 Негативный голос
🦅Seryw🦅 написал(а): Орфографию изучить надо сначала хоть Нажмите для раскрытия... OFFTOP просба не офтопить!
Kolpak Ноя 1,753 4,652 Команда форума Администратор Вчера в 23:36 #5 OFFTOP На саше про ксенфоро держится будущие движка Позитивный голос 0 Негативный голос
$$$ SASHA PRO xenForo $$ Фев 20 9 Пользователь Вчера в 23:40 #6 Kolpak написал(а): OFFTOP На саше про ксенфоро держится будущие движка Нажмите для раскрытия... OFFTOP впринцыпе пофакту выскозался увожаемий администатор Последнее редактирование модератором: Вчера в 23:54 Позитивный голос 0 Негативный голос
Kolpak написал(а): OFFTOP На саше про ксенфоро держится будущие движка Нажмите для раскрытия... OFFTOP впринцыпе пофакту выскозался увожаемий администатор
🦅Seryw🦅 ❤️Птиц❤️ Авг 363 366 Активный Сегодня в 00:28 #7 $$$ SASHA PRO xenForo $$ написал(а): OFFTOP просба не офтопить! Нажмите для раскрытия... OFFTOP Просьба научится нормально и грамотно писать! Позитивный голос 0 Негативный голос
$$$ SASHA PRO xenForo $$ написал(а): OFFTOP просба не офтопить! Нажмите для раскрытия... OFFTOP Просьба научится нормально и грамотно писать!
🦅Seryw🦅 ❤️Птиц❤️ Авг 363 366 Активный Сегодня в 00:34 #8 @$$$ SASHA PRO xenForo $$, OFFTOP вы вообще не профи, даже слово "сделаю" написали с буквой "з" такой вопрос, вы вообще в себе? Ну просто такую ошибку допускать.... Позитивный голос 0 Негативный голос
@$$$ SASHA PRO xenForo $$, OFFTOP вы вообще не профи, даже слово "сделаю" написали с буквой "з" такой вопрос, вы вообще в себе? Ну просто такую ошибку допускать....
$$$ SASHA PRO xenForo $$ Фев 20 9 Пользователь Сегодня в 00:39 #9 🦅Seryw🦅 написал(а): @$$$ SASHA PRO xenForo $$, OFFTOP вы вообще не профи, даже слово "сделаю" написали с буквой "з" такой вопрос, вы вообще в себе? Ну просто такую ошибку допускать.... Нажмите для раскрытия... OFFTOP ви што то путаете. я лутше вас и колпака в xenForo. у меня били праекты Позитивный голос 0 Негативный голос
🦅Seryw🦅 написал(а): @$$$ SASHA PRO xenForo $$, OFFTOP вы вообще не профи, даже слово "сделаю" написали с буквой "з" такой вопрос, вы вообще в себе? Ну просто такую ошибку допускать.... Нажмите для раскрытия... OFFTOP ви што то путаете. я лутше вас и колпака в xenForo. у меня били праекты
🦅Seryw🦅 ❤️Птиц❤️ Авг 363 366 Активный Сегодня в 00:40 #10 $$$ SASHA PRO xenForo $$ написал(а): OFFTOP ви што то путаете. я лутше вас и колпака в xenForo. у меня били праекты Нажмите для раскрытия... OFFTOP ААА ААА @Kolpak нука поставь его на место. Я так подозреваю что вы вообще на орфографию клали огромный болт Позитивный голос 0 Негативный голос
$$$ SASHA PRO xenForo $$ написал(а): OFFTOP ви што то путаете. я лутше вас и колпака в xenForo. у меня били праекты Нажмите для раскрытия... OFFTOP ААА ААА @Kolpak нука поставь его на место. Я так подозреваю что вы вообще на орфографию клали огромный болт
$$$ SASHA PRO xenForo $$ Фев 20 9 Пользователь Сегодня в 00:41 #11 🦅Seryw🦅 написал(а): OFFTOP ААА ААА @Kolpak нука поставь его на место. Я так подозреваю что вы вообще на орфографию клали огромный болт Нажмите для раскрытия... OFFTOP Позитивный голос 0 Негативный голос
🦅Seryw🦅 написал(а): OFFTOP ААА ААА @Kolpak нука поставь его на место. Я так подозреваю что вы вообще на орфографию клали огромный болт Нажмите для раскрытия... OFFTOP
🦅Seryw🦅 ❤️Птиц❤️ Авг 363 366 Активный Сегодня в 00:41 #12 @$$$ SASHA PRO xenForo $$, OFFTOP Если хотите посмеяться, это не смешно. Позитивный голос 0 Негативный голос
V viovit @viovit_dev Апр 1,375 875 Продавец Сегодня в 00:42 #13 🦅Seryw🦅 написал(а): OFFTOP ААА ААА @Kolpak нука поставь его на место. Я так подозреваю что вы вообще на орфографию клали огромный болт Нажмите для раскрытия... OFFTOP бля когда ты уже поймешь что он тебя просто троллит, сижу жду думаю уже ставки ставить на полимаркете когда уже произойдет это Позитивный голос 0 Негативный голос
🦅Seryw🦅 написал(а): OFFTOP ААА ААА @Kolpak нука поставь его на место. Я так подозреваю что вы вообще на орфографию клали огромный болт Нажмите для раскрытия... OFFTOP бля когда ты уже поймешь что он тебя просто троллит, сижу жду думаю уже ставки ставить на полимаркете когда уже произойдет это
V viovit @viovit_dev Апр 1,375 875 Продавец Сегодня в 00:44 #14 OFFTOP чел сидит на фулл серьезном лице срется с обычным троллем, еще одно доказательство как легко байтить детей, манипулировать ими, и просто ловить с них хаха Позитивный голос 0 Негативный голос
OFFTOP чел сидит на фулл серьезном лице срется с обычным троллем, еще одно доказательство как легко байтить детей, манипулировать ими, и просто ловить с них хаха