Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Чо делать

Авг
308
140
Пользователь
я через пк хотел установить форум от користы Аризона в базу данных я загрузил базу данных саму Аризоны потом в www сайта загрузил папку src как было на туторе и мне ошибку даёт

Июн
61
9
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы. Темы без информативного заголовка будут переименовываться, а автор может быть предупрежден (на усмотрение члена администрации).

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,079
1,311
Профессионал
я через пк хотел установить форум от користы Аризона в базу данных я загрузил базу данных саму Аризоны потом в www сайта загрузил папку src как было на туторе и мне ошибку даёт
Во-первых какую ошибку тебе выдаёт? А во-вторых ты наверное, что-то всёже сделал не так

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,079
1,311
Профессионал
Янв
1,412
2,080
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Да там по тутору не понятно вообще он все быстро делает
OFFTOP

а вам как надо? Первый этап перейти в ispmanager, затем пауза минута, затем нажать на кнопку сайты, пауза минута.

Авг
308
140
Пользователь
OFFTOP

а вам как надо? Первый этап перейти в ispmanager, затем пауза минута, затем нажать на кнопку сайты, пауза минута.

Тут я не смогу понять как все делать дайте свои соц сети напишу вам

Сверху