Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Что делать

Сен
25
0
Пользователь
у меня крч в настройках пользователя когда я сохраняю какая-то фигняScreenshot_20250910-093818.png

Июн
2,019
1,145
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Какой-то пункт убрал и поэтому не дает сохранить

Июн
2,019
1,145
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
ну во-первых, что ты меняешь когда сохраняешь пользователя. Возможно то, что ты пишешь не может использоваться в определенном пункте.

Июн
2,019
1,145
Заблокированный
Я хочу себе выдать роль и эта вещь
OFFTOP

вызываем дурку, у типа роли

Запиши видео чтобы я понимал что ты делаешь, просто по словам сложно понять что не так

Июн
2,019
1,145
Заблокированный
Хмм.. попробуй закрыть эту вкладку и открыть заново и попробуй заново сделать
OFFTOP

вот бы мои ошибки так решались💔

Янв
1,412
2,079
Заблокированный
что вот, где видео, или скинь фотки как и что ты делаешь

Апр
224
13
Пользователь
блять вызывайте дурку мне ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СЕ ВЫДАТЬ РОЛЬ? нажми на роль и все

Июн
2,019
1,145
Заблокированный
блять вызывайте дурку мне ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СЕ ВЫДАТЬ РОЛЬ? нажми на роль и все
Мою шутку пиздишт, не надо!

Сверху