Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
А какой смысл выбора? Это две разные структуры. Прежде чем задумываться что учить, задумайся что тебе вообще надо. Но если предположить что мы на павно форуме, скорее всего ты хочешь что-то связанное с сампом. Так что изучай mysql. mongodb хоть имеет спрос, но не такой высокий как mysql. Но суть я тебе объяснил, что учить зависит от твоих потребностей. Это две разные вещи
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
А какой смысл выбора? Это две разные структуры. Прежде чем задумываться что учить, задумайся что тебе вообще надо. Но если предположить что мы на павно форуме, скорее всего ты хочешь что-то связанное с сампом. Так что изучай mysql. mongodb хоть имеет спрос, но не такой высокий как mysql. Но суть я тебе объяснил, что учить зависит от твоих потребностей. Это две разные вещи
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
А в чем же я "хуесос". Вроде тут я никому ничего не сосу, я просто помогаю людям и всё. В определенных конфликтах я встану на сторону того кто прав. Если в твоем понимании это "хуесос", ну Welcome to the Psychiatric Hospital. Больше сказать на этот счёт нечего.
А твоих извилин хватит доказать это? Что-то я не видел ни в 1 теме чтобы ты, хоть как-то помогал людям. Твои сообщения в темах обычно или тупейшие ответы по типу "делай сам" "Потому-что тупой".
сли ты умеешь/знаешь, так помоги человеку. Какой толк выражать своё никому не нужное мнение, когда можно помочь человеку. Если же не умеешь так уйди с форума. Вроде с тобой никто тут не конфликтует, но ты ведь всё равно вставишь свой бред куда не надо.
але ебать тип ты нахуй хуесосить и крыть типа начал который тебе ничего не сделал, и в чем ты не хуесос то? сейчас я тебя хуесосошу - по факту, ты и не рубля не стоишь нахуй со своими нахуй "помощью на павно хелпике"
бля ну ты и горшок ебанный сейчас фулл рофлами пытается прикрыться, але ты просто так его хуесосить начал с нихуя, если ты не воспринимаешь сарказм/рофл иди уебись об стенку всей силой которая есть у тебя, хоть может быть впервые чето выйдет годное из этого
бля ну ты и горшок ебанный сейчас фулл рофлами пытается прикрыться, але ты просто так его хуесосить начал с нихуя, если ты не воспринимаешь сарказм/рофл иди уебись об стенку всей силой которая есть у тебя, хоть может быть впервые чето выйдет годное из этого
Ну, а я по твоему с тобой на серьезке буду спорить о том, что ты не прав?).
Че мне убиваться об стенку из-за того что шутки не воспринимаю. Вроде не критичная тема.
чето не выйдет думаю.
Все больше склоняюсь к тому что ты просто ребёнок который пытается доказать что-то, а когда не получается переходит на оскорбления.
И заметь, я еще за этот диалог ни слова плохого в твою сторону не сказал, а ты мне такое плохое говоришь. Чем же ты не хуесос тут)
Ну и вот еще 1 признак тупостей от тебя, поставил дизлайк на сообщение, которое тебя и близко не касалось
А зачем? Ну наверное тебе не понравилось кофе
Ну и вот еще 1 признак тупостей от тебя, поставил дизлайк на сообщение, которое тебя и близко не касалосьПосмотреть вложение 13474
А зачем? Ну наверное тебе не понравилось кофе