что лучше mongodb или mysql

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
хочу узнать что лучше изучать, mongodb или mysql

Заблокированный
2.2. Запрещено публиковать сообщения, разжигающие конфликты.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

мама сквизова

Ушёл
Пользователь
хочу узнать что лучше изучать, mongodb или mysql

А какой смысл выбора? Это две разные структуры. Прежде чем задумываться что учить, задумайся что тебе вообще надо. Но если предположить что мы на павно форуме, скорее всего ты хочешь что-то связанное с сампом. Так что изучай mysql. mongodb хоть имеет спрос, но не такой высокий как mysql. Но суть я тебе объяснил, что учить зависит от твоих потребностей. Это две разные вещи

Заблокированный
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
А какой смысл выбора? Это две разные структуры. Прежде чем задумываться что учить, задумайся что тебе вообще надо. Но если предположить что мы на павно форуме, скорее всего ты хочешь что-то связанное с сампом. Так что изучай mysql. mongodb хоть имеет спрос, но не такой высокий как mysql. Но суть я тебе объяснил, что учить зависит от твоих потребностей. Это две разные вещи
OFFTOP

аллеее зачем помогать вообще выписывать что то если человек не поймет наверное вообще никак данную информацию]

Ушёл
Пользователь
OFFTOP

аллеее зачем помогать вообще выписывать что то если человек не поймет наверное вообще никак данную информацию]

OFFTOP

Тебя важного забыли спросить. Сиди в оффтоп дальше ной везде

Заблокированный
OFFTOP

Тебя важного забыли спросить. Сиди в оффтоп дальше ной везде

OFFTOP

ноешь только ты бро, эксперт во всех темах ((

Заблокированный
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
OFFTOP

Да, благо что эксперт, а не бездарь

OFFTOP

так ты и не эксперт епта если че, ты хуесос максимум

Ушёл
Пользователь
OFFTOP

так ты и не эксперт епта если че, ты хуесос максимум

OFFTOP

А твоих извилин хватит доказать это? Что-то я не видел ни в 1 теме чтобы ты, хоть как-то помогал людям. Твои сообщения в темах обычно или тупейшие ответы по типу "делай сам" "Потому-что тупой". Сравнивая тебя и меня, можно увидеть что я как минимум помогаю людям, а ты только пиздишь. Действительный вопрос который как-то раз задали мне, задам тебе, а зачем ты сидишь на форуме и только посираешь? Если ты умеешь/знаешь, так помоги человеку. Какой толк выражать своё никому не нужное мнение, когда можно помочь человеку. Если же не умеешь так уйди с форума. Вроде с тобой никто тут не конфликтует, но ты ведь всё равно вставишь свой бред куда не надо. И интересно мне, тебе от этого что кроме фарма сообщений? Научись общаться и помогать людям. Твои высеры ни к чему не приводят. Ну, а теперь больше по поводу высера в мою сторону. В том что я не эксперт, я не спорю, я простой разработчик в различных сферах IT. В этом нет ничего удивительного учитывая то время, в котором мы живем.

ты хуесос максимум
А в чем же я "хуесос". Вроде тут я никому ничего не сосу, я просто помогаю людям и всё. В определенных конфликтах я встану на сторону того кто прав. Если в твоем понимании это "хуесос", ну Welcome to the Psychiatric Hospital. Больше сказать на этот счёт нечего.

Заблокированный
А в чем же я "хуесос". Вроде тут я никому ничего не сосу, я просто помогаю людям и всё. В определенных конфликтах я встану на сторону того кто прав. Если в твоем понимании это "хуесос", ну Welcome to the Psychiatric Hospital. Больше сказать на этот счёт нечего.
OFFTOP

але ебать тип ты нахуй хуесосить и крыть типа начал который тебе ничего не сделал, и в чем ты не хуесос то? сейчас я тебя хуесосошу - по факту, ты и не рубля не стоишь нахуй со своими нахуй "помощью на павно хелпике"

А твоих извилин хватит доказать это? Что-то я не видел ни в 1 теме чтобы ты, хоть как-то помогал людям. Твои сообщения в темах обычно или тупейшие ответы по типу "делай сам" "Потому-что тупой".
OFFTOP

ну значит ты слепошарый идиот ебанный нахуй я не знаю как можно этого не заметить, т.к высирать я начал хуйню всякую со вчера, а до этого я чем то да и помогал людям, понимаешь-ли, то что ты этим людям сейчас поможешь, ниче не поменяется, ты просто будешь развивать эту лень глупую, то-есть они сами ничем не будут интересоваться а пойдут сразу ЫЫЫ ПАМАГИТИ ПЖ, я это понял. А ты скольким уже помог то, не дошло до сих пор?)

сли ты умеешь/знаешь, так помоги человеку. Какой толк выражать своё никому не нужное мнение, когда можно помочь человеку. Если же не умеешь так уйди с форума. Вроде с тобой никто тут не конфликтует, но ты ведь всё равно вставишь свой бред куда не надо.
OFFTOP

хочу - пишу хуйню, не хочу - не пишу хуйню, тебе какое дело до моих высеров то?

И интересно мне, тебе от этого что кроме фарма сообщений?
OFFTOP

мне просто интересно иногда просто высрать что нибудь на павно хелпике, в этом ниче не вижу плохого

Ушёл
Пользователь
але ебать тип ты нахуй хуесосить и крыть типа начал который тебе ничего не сделал, и в чем ты не хуесос то? сейчас я тебя хуесосошу - по факту, ты и не рубля не стоишь нахуй со своими нахуй "помощью на павно хелпике"
OFFTOP

Уточни, какого типа я хуесосил. Не понял сейчас. Ты говоришь что, если я кого-то хуесошу, то я хуесос? Очень странно. Из твоих же слов, ты и сам тогда хуесос. То что я и не рубля не стою, ошибаешься. У меня 50р на балансе, так-что стою 50р.
На остальной бред мне уже нет смысла отвечать. Разогревать безсмысленный конфликт и получать варн я не хочу

Заблокированный
OFFTOP

Уточни, какого типа я хуесосил. Не понял сейчас. Ты говоришь что, если я кого-то хуесошу, то я хуесос? Очень странно. Из твоих же слов, ты и сам тогда хуесос.

OFFTOP

OFFTOP

забыл как ты агрился pawneror? Ну просто так чисто бля ну чел на рофле, а ты полез его оскать, че забыл? Вот тебе и ответка хуесос ты дырявый

То что я и не рубля не стою, ошибаешься. У меня 50р на балансе, так-что стою 50р.
OFFTOP

нахуя ты в долг взял идиот

На остальной бред мне уже нет смысла отвечать. Разогревать безсмысленный конфликт и получать варн я не хочу
OFFTOP

бред это твое сущестование

Ушёл
Пользователь
забыл как ты агрился pawneror?
OFFTOP

По факту на него агрился

бля ну чел на рофле, а ты полез его оскать,
ааа, ну раз на рофле пусть в цирк выступать идет. Я не обязан каждый тупой рофл выкупать.
Вот тебе и ответка хуесос ты дырявый
1759662023301.jpeg
нахуя ты в долг взял идиот
пополнил! Даже чек есть.
бред это твое сущестование
1759662047276.jpeg

Заблокированный
OFFTOP

По факту на него агрился

ааа, ну раз на рофле пусть в цирк выступать идет. Я не обязан каждый тупой рофл выкупать.

Посмотреть вложение 13472

пополнил! Даже чек есть.

Посмотреть вложение 13473

OFFTOP

бля ну ты и горшок ебанный сейчас фулл рофлами пытается прикрыться, але ты просто так его хуесосить начал с нихуя, если ты не воспринимаешь сарказм/рофл иди уебись об стенку всей силой которая есть у тебя, хоть может быть впервые чето выйдет годное из этого

Ушёл
Пользователь
OFFTOP

бля ну ты и горшок ебанный сейчас фулл рофлами пытается прикрыться, але ты просто так его хуесосить начал с нихуя, если ты не воспринимаешь сарказм/рофл иди уебись об стенку всей силой которая есть у тебя, хоть может быть впервые чето выйдет годное из этого

OFFTOP

Ну, а я по твоему с тобой на серьезке буду спорить о том, что ты не прав?).
Че мне убиваться об стенку из-за того что шутки не воспринимаю. Вроде не критичная тема.

хоть может быть впервые чето выйдет годное из этого
чето не выйдет думаю.
Все больше склоняюсь к тому что ты просто ребёнок который пытается доказать что-то, а когда не получается переходит на оскорбления.

И заметь, я еще за этот диалог ни слова плохого в твою сторону не сказал, а ты мне такое плохое говоришь. Чем же ты не хуесос тут)

Ушёл
Пользователь
OFFTOP

OFFTOP

Ну и вот еще 1 признак тупостей от тебя, поставил дизлайк на сообщение, которое тебя и близко не касалось1759662493953.png
А зачем? Ну наверное тебе не понравилось кофе :(

Заблокированный
OFFTOP

Ну и вот еще 1 признак тупостей от тебя, поставил дизлайк на сообщение, которое тебя и близко не касалосьПосмотреть вложение 13474
А зачем? Ну наверное тебе не понравилось кофе :(

OFFTOP

я изучаю тебя, хочу понять насколько ты долбаеб, там где диз стоит - чекнул

Ушёл
Пользователь
Сверху