Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Что писать в css группы пользователей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Окт
597
133
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Здравствуйте я скопировал баннеры аризоны Сваг и Незнаю что писать в css группы пользователей незнаю userBanner--vladelec

Июн
2,019
1,149
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
пиши vladelec и всё.

userBanner это стандартные банера, и тебе не нужно писать что-то вроде "arizonaBanner huesos", а только "huesos"

Июн
2,019
1,149
Заблокированный
Июн
2,019
1,149
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
@It-Intel,

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо, я прям понял.
В чём проблема открытый код дать. Его выкачать с сайта дело секунды если вы не знали
1760783966265.png

Июн
2,019
1,149
Заблокированный
.userBanner--judge2 { background-image: url('/styles/swag/img/svg/judge2 1.svg') !important } .userBanner--ml-moder { background-image: url('https://forum.arizona-swag.com/styles/swag/img/svg/ml_moder.svg') !important }
У тебя баннеры на твоём сервере загружены, те которые без домена свага?
.userBanner--tech-adm { background-image: url(https://forum.arizona-swag.com'/styles/swag/img/svg/Techadm2 1.svg')
в начале юрл нету ', не обработается.

В остальном хз, всё вроде верно и твой владелец должен отображаться

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,079
1,311
Профессионал
У тебя баннеры на твоём сервере загружены, те которые без домена свага?
+ поэтому и не отображаются

А также посмотрев быстренько баннеры, видно что где-то половины просто напросто нет, такой ссылки не существует, поэтому и они тод не отображаются

А так в css надо вставлять типа: userBanner—img user

Июн
2,019
1,149
Заблокированный
+ поэтому и не отображаются

А также посмотрев быстренько баннеры, видно что где-то половины просто напросто нет, такой ссылки не существует, поэтому и они тод не отображаются

А так в css надо вставлять типа: userBanner—img user
userbanner не пишется, он по умолчанию там стоит. Я же сказал об этом в начале

Янв
1,412
2,081
Заблокированный
Тогда проблема у вас уже, я чем мог тем помог

Июн
2,019
1,149
Заблокированный
@ⲇⲉⲣυⲧⲁⲧ ⲣⲓⲧⲉʀⲋⲕⲓⲩ 𓆩♡𓆪
Отпиши мне в вк если готов дать админку. Я попробую посмотреть что не так у тебя @useroutput,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху