hello_hem Пользователь Регистрация 26 Апр 2025 Сообщения 322 13 Май 2025 Автор темы #1 Почему не могу установить плагин? Вложения IMG_2611.png 95 KB · Просмотры: 8
Решение Dmitriy_Prostoy 13 Май 2025 OFFTOP если у вас панель isp manager то вам надо установить php 7.4, по скринам ниже для плагина если помог поставьте решение OFFTOP
OFFTOP если у вас панель isp manager то вам надо установить php 7.4, по скринам ниже для плагина если помог поставьте решение OFFTOP
Jack_Mithel Активный Регистрация 3 Янв 2025 Сообщения 751 13 Май 2025 #2 hello_hem написал(а): Почему не могу установить плагин? Нажмите для раскрытия... Нужно установить плагин который требуется в конце текста Позитивный голос 0 Негативный голос
hello_hem написал(а): Почему не могу установить плагин? Нажмите для раскрытия... Нужно установить плагин который требуется в конце текста
Dmitriy_Prostoy Пользователь Регистрация 5 Янв 2025 Сообщения 254 13 Май 2025 #3 OFFTOP если у вас панель isp manager то вам надо установить php 7.4, по скринам ниже для плагина если помог поставьте решение OFFTOP Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
OFFTOP если у вас панель isp manager то вам надо установить php 7.4, по скринам ниже для плагина если помог поставьте решение OFFTOP
hello_hem Пользователь Регистрация 26 Апр 2025 Сообщения 322 13 Май 2025 Автор темы #4 Dmitriy_Prostoy написал(а): OFFTOP если у вас панель isp manager то вам надо установить php 7.4, по скринам ниже для плагина если помог поставьте решениеПосмотреть вложение 8053Посмотреть вложение 8055 OFFTOP Посмотреть вложение 8057Посмотреть вложение 8058 Нажмите для раскрытия... а если нету сайта? Вложения IMG_2613.png 149.2 KB · Просмотры: 5 Позитивный голос 0 Негативный голос
Dmitriy_Prostoy написал(а): OFFTOP если у вас панель isp manager то вам надо установить php 7.4, по скринам ниже для плагина если помог поставьте решениеПосмотреть вложение 8053Посмотреть вложение 8055 OFFTOP Посмотреть вложение 8057Посмотреть вложение 8058 Нажмите для раскрытия... а если нету сайта?
Twixoff Пользователь Регистрация 2 Фев 2025 Сообщения 106 13 Май 2025 #5 hello_hem написал(а): а если нету сайта? Нажмите для раскрытия... OFFTOP Он должен быть, по скринам у Димы все понятно Поставьте Решено UPD: Попробуй зайти в WWW Домены вроде на Мазе так или внизу под WWW Домены есть кнопка PHP. Я особо не шарю за isp manager могу ошибаться Позитивный голос 0 Негативный голос
hello_hem написал(а): а если нету сайта? Нажмите для раскрытия... OFFTOP Он должен быть, по скринам у Димы все понятно Поставьте Решено UPD: Попробуй зайти в WWW Домены вроде на Мазе так или внизу под WWW Домены есть кнопка PHP. Я особо не шарю за isp manager могу ошибаться