Пользователь
- Автор темы

Позитивные эмоции | Множество приключений | Друзей | И сможете встать на пост Лидера/Администратора

Наши ресурсы

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Позитивные эмоции | Множество приключений | Друзей | И сможете встать на пост Лидера/Администратора
в самый раз.в стать
дорога в никудаsite-bruken.hgweb.ru
Итог:Йоу на связи Владелец Проекта Bruken Russia
Хочу сообщить то что Проект Bruken Russia ищет Игроков на свой проект
С нас вы получите
А так же именно ты сможешь в стать на пост Главного Администратора
Быстрее переходи по нашей ссылке на сообщество Bruken Russia и следи за Новостями ведь именно 27 Сентября пройдет открытие
Наши ресурсы
VK: vk.com/brukenrussia
TG: t.me/brukenrussia
SITE: site-bruken.hgweb.ru
FORUM: forum-bruken.hgweb.ru
LAUNCHERS: Скоро.....
Итог:
Проект - блек раша
Форум - аризона рп
Сайт - Заглушка на донате. На сайте нет реализации переписывания URL. Как не удивительно дискорд не рабочий, просто заменили ссылку на абум.
Дэмс (и зачем же так просто напросто унижать проект который ели создаётся?)Посмотреть вложение 13042
Извините, я хотел на брукен Россию поиграть. А мн какой-то прайм лаунчер тут впихивают.
Дэмс (и зачем же так просто напросто унижать проект который ели создаётся?)
Может мне не приятно это слышать и т.д типо человек старается и вот так вот обращаться на труд человека это уже вообще как-то я хз как объяснить (мир уже сгнил мне кажется) люди уже не видят то что человек старается они просто начинают унижать и это обидно.
Йоу на связи Владелец Проекта Bruken Russia
Хочу сообщить то что Проект Bruken Russia ищет Игроков на свой проект
С нас вы получите
А так же именно ты сможешь в стать на пост Главного Администратора
Быстрее переходи по нашей ссылке на сообщество Bruken Russia и следи за Новостями ведь именно 27 Сентября пройдет открытие
Наши ресурсы
VK: vk.com/brukenrussia
TG: t.me/brukenrussia
SITE: site-bruken.hgweb.ru
FORUM: forum-bruken.hgweb.ru
LAUNCHERS: Скоро.....
Ну у меня не прям уж такой не проплаченый
Это же БРУКЕН ёпт (от слово БРУКЛИН
У меня хост на мейз в вложил ну где то 1-2к
Потом уже я купил у проверенного человека БР
То что 2 я во согласен конечно но я просто хочу попробовать в этой сфере и хочу хотя бы как у БР сделал но у них стиль форума такой себе и сайт которые сливают они ашалеть баганные уже тоже купить
Ближе к 2027-2028 если будут популярные КРМП игры то я начну как бы уже писать с нуля а пока что так
Ну и нас чёт унижение кнш (ну вот для меня это не приятно)
Я не могу с тела нормально аву сделать
Приходится пока побыть крысойЯ не могу с тела нормально аву сделать
У меня хост на мейз в вложил ну где то 1-2к
Потом уже я купил у проверенного человека БР
То что 2 я во согласен конечно но я просто хочу попробовать в этой сфере и хочу хотя бы как у БР сделал но у них стиль форума такой себе и сайт которые сливают они ашалеть баганные уже тоже купить
Ближе к 2027-2028 если будут популярные КРМП игры то я начну как бы уже писать с нуля а пока что так
Ну и нас чёт унижение кнш (ну вот для меня это не приятно)
Приходится пока побыть крысой