CR:MP Проект Bruken Russia (Kopy Black Russia 2025г)

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
😜Йоу на связи Владелец Проекта Bruken Russia🔥
🤫Хочу сообщить то что Проект Bruken Russia ищет Игроков на свой проект👍
⚠️С нас вы получите⚡
Позитивные эмоции | Множество приключений | Друзей | И сможете встать на пост Лидера/Администратора
🔥А так же именно ты сможешь в стать на пост Главного Администратора 🔥
🏆Быстрее переходи по нашей ссылке на сообщество Bruken Russia и следи за Новостями ведь именно 27 Сентября пройдет открытие❤️

Наши ресурсы👍
✅VK: vk.com/brukenrussia
✅TG: t.me/brukenrussia
✅SITE: site-bruken.hgweb.ru
✅FORUM: forum-bruken.hgweb.ru
❌LAUNCHERS: Скоро.....

Ушёл
Пользователь
в самый раз.

дорога в никуда

⚠️С нас вы получите⚡

🏆Быстрее переходи по нашей ссылке на сообщество Bruken Russia и следи за Новостями ведь именно 27 Сентября пройдет открытие❤️

Наши ресурсы👍
Итог:
Проект - блек раша
Форум - аризона рп
Сайт - Заглушка на донате. На сайте нет реализации переписывания URL. Как не удивительно дискорд не рабочий, просто заменили ссылку на абум.
Ну и как-бы Здравствуйте Екатерина Сергеевна. Зачем вам ИП на нулевой проект?

Ушёл
Пользователь
1758798792308.png
Извините, я хотел на брукен Россию поиграть. А мн какой-то прайм лаунчер тут впихивают.

Профессионал
Итог:
Проект - блек раша
Форум - аризона рп
Сайт - Заглушка на донате. На сайте нет реализации переписывания URL. Как не удивительно дискорд не рабочий, просто заменили ссылку на абум.
OFFTOP

Это уже база, просто база

Через скок закроется?)

Пользователь
Посмотреть вложение 13042
Извините, я хотел на брукен Россию поиграть. А мн какой-то прайм лаунчер тут впихивают.
Дэмс (и зачем же так просто напросто унижать проект который ели создаётся?)
Может мне не приятно это слышать и т.д типо человек старается и вот так вот обращаться на труд человека это уже вообще как-то я хз как объяснить (мир уже сгнил мне кажется) люди уже не видят то что человек старается они просто начинают унижать и это обидно.

Пользователь
Я прошел много трудностей и может что-то не доглядел и Дискорд тоже я ещё не создал и в ресурсах я не указал потому что я не успеваю ее делать и обращаю время на свой лаунчер и форум (который я сделал под стиль аризоны потому что я не нашел нормальный стиль для своего проекта) и периодически ищу сливы стилей для форума

Пользователь
Вот так вот как можно без человечески обращаться к человеку которого не когда не видел и нечего плохого не сделал

Пользователь
Подумай плиз над мои словами (я знаю что я говорю и многое прошел) перед до мною много что проходило и очень много я пролил крови и пота

Профессионал
Дэмс (и зачем же так просто напросто унижать проект который ели создаётся?)
Может мне не приятно это слышать и т.д типо человек старается и вот так вот обращаться на труд человека это уже вообще как-то я хз как объяснить (мир уже сгнил мне кажется) люди уже не видят то что человек старается они просто начинают унижать и это обидно.
OFFTOP

Насчёт издевательств это конечно как бы печально не звучало - база, но на это есть свои причины:
1) обычно контингент samp/crmp игр - это школьники, которые ничего не хотят или не умеют и поэтому при любой впервые увиденной проблеме они не лезут в инет, чтобы разобраться, а начинают писать 100 тем, мол помогите, притом не дав полной инфы(я говорю про большинство, конечно я понимаю, что не все такие)
2) в продолжении 1-ой причины это школьники, которые открывали, открывают и будут открывать свои мега крутые бонусники, думая, что они станут популярными, но в реальности всё происходит наоборот. Они сначала пишут тексты, что они самые лучше, потом создают еле настроенные сайты/форуму и запускают игру. И обычно буквально через месяц, максимум пару месяцев они закрывают свой проект из-за малого онлайна/неактуальности/нет выручки и тд.
А также обычно они делают свои форумы/сайты и игру на бесплатных хостах и всегда где-то будут баги проблемы из-за этого. Я не говорю, что самый лучший проект это тот где вложено сотни тысяч, но буквально купить нормальный хост, понимать базу для создания игры, разбираться в устройстве и настройке форума/сайта, нагнать опытных и знающих людей в этом всём - это и есть залог хорошего начала(не включая рекламу, продвижение, SEO и тд т.к это "бюджетный проект")
Именно поэтому такое негативное отношение к тем, кто открывает свои бонусники

Профессионал
OFFTOP

Отдельное слово хочется замолвить насчёт форумов/сайтов этих проектов, да и вообще просто выскажу своё мнение:
Вот лично я не понимаю зачем открывать игру, когда нормально даже ничего не настроено.. нет времени, хотите быстрее начать и в процессе фиксить баги и улучшать? Но бл*** зачем! В чём проблема хотя бы в минималках настроить форум/сайт самому его протестить весь функционал, позвать какого-нибудь другого, чтобы он оценил его и может даже дал предложения насчёт улучшений.
Скорость не значит качество

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
Активный
⚠️С нас вы получите⚡

Наши ресурсы👍
OFFTOP

😱 О МОЙ БОГ‼️ ЭТО ЖЕ ЛЕГЕНДАРНЫЙ BRUKEN RUSSIA! 🚀

🤩 ДРУЗЯЯЯ, ЭТО НЕ ПРОСТО ПРОЕКТ, ЭТО НОВАЯ ЭРА В ИНТЕРНЕТЕ! ✨

Пользователь
OFFTOP

Насчёт издевательств это конечно как бы печально не звучало - база, но на это есть свои причины:
1) обычно контингент samp/crmp игр - это школьники, которые ничего не хотят или не умеют и поэтому при любой впервые увиденной проблеме они не лезут в инет, чтобы разобраться, а начинают писать 100 тем, мол помогите, притом не дав полной инфы(я говорю про большинство, конечно я понимаю, что не все такие)
2) в продолжении 1-ой причины это школьники, которые открывали, открывают и будут открывать свои мега крутые бонусники, думая, что они станут популярными, но в реальности всё происходит наоборот. Они сначала пишут тексты, что они самые лучше, потом создают еле настроенные сайты/форуму и запускают игру. И обычно буквально через месяц, максимум пару месяцев они закрывают свой проект из-за малого онлайна/неактуальности/нет выручки и тд.
А также обычно они делают свои форумы/сайты и игру на бесплатных хостах и всегда где-то будут баги проблемы из-за этого. Я не говорю, что самый лучший проект это тот где вложено сотни тысяч, но буквально купить нормальный хост, понимать базу для создания игры, разбираться в устройстве и настройке форума/сайта, нагнать опытных и знающих людей в этом всём - это и есть залог хорошего начала(не включая рекламу, продвижение, SEO и тд т.к это "бюджетный проект")
Именно поэтому такое негативное отношение к тем, кто открывает свои бонусники

Ну у меня не прям уж такой не проплаченый
У меня хост на мейз в вложил ну где то 1-2к

Потом уже я купил у проверенного человека БР

То что 2 я во согласен конечно но я просто хочу попробовать в этой сфере и хочу хотя бы как у БР сделал но у них стиль форума такой себе и сайт которые сливают они ашалеть баганные уже тоже купить

Ближе к 2027-2028 если будут популярные КРМП игры то я начну как бы уже писать с нуля а пока что так

Ну и нас чёт унижение кнш (ну вот для меня это не приятно)

Активный

То что 2 я во согласен конечно но я просто хочу попробовать в этой сфере и хочу хотя бы как у БР сделал но у них стиль форума такой себе и сайт которые сливают они ашалеть баганные уже тоже купить

Ближе к 2027-2028 если будут популярные КРМП игры то я начну как бы уже писать с нуля а пока что так

OFFTOP

А вы берёте название, чтобы оно соответствовало лаунчеру Bless Russia?

Профессионал

OFFTOP

Как говорится не попробуешь - не узнаешь)
Но могу конечно, только пожелать удачи вам в развитии. Но с таким огромным количеством заваленных проектов, не сильно верится в успех какого-либо из них

Активный
Приходится пока побыть крысой
OFFTOP

С таким пиаром и таким подходом у вас действительно ничего не получится проекту нужны три кита: реклама команда и деньги. А у тебя прости, тут зыбучий песок

Пользователь
OFFTOP

Как говорится не попробуешь - не узнаешь)
Но могу конечно, только пожелать удачи вам в развитии. Но с таким огромным количеством заваленных проектов, не сильно верится в успех какого-либо из них

❤️
Вам тоже желаю удачи.

Сверху