CSS Имен пользователей - crmp online

CSS Имен пользователей - crmp online 2025-06-10

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Nikita_FullMaster добавил(а) новый ресурс:

CSS Имен пользователей - crmp online - окрас Nickname

Коды CSS имен пользователей проекта crmp online. Чтобы определить чей код, вам нужно всего лишь найти сайт с nex палитрой и вставлять в него код и смотреть цвет.

Узнать больше об этом ресурсе...

Пользователь
@Kolpak delete , дожрал за тобой
OFFTOP

Платон интересно , где же я дожрал? С чего такие выводы? Я сделал абсолютно другую тему не связанную с темой Колпака. Тут css-имен пользователей, а у него их иконки.

Пользователь
OFFTOP

Платон интересно , где же я дожрал? С чего такие выводы? Я сделал абсолютно другую тему не связанную с темой Колпака. Тут css-имен пользователей, а у него их иконки.

колпак сливал их

Пользователь
поищи на форуме
OFFTOP

Почему я должен что то искать из за твоих предъяв? Перед тем как опубликовать этот ресурс я смотрел есть ли что то похожее или нет, ты бредишь попросту

Пользователь
окак

Пользователь
окак

Ты вообще смотрел мой ресурс?

Пользователь
ну давай оправдай себя
Часть Моего ресурса:
Screenshot_20250611-144254.jpg
Твой мануал - баннера и префиксы.
Может ты наконец уже поймёшь что это разные вещи.
OFFTOP

Ток не нужно задавать вопрос а как зайти в /admin.php?

Пользователь
OFFTOP

Ток не нужно задавать вопрос а как зайти в /admin.php?

ты видимо долбаёб, который всовывает скрины, которым почти год. это было 2 ноября 2024 года (221 день)

я тебе советую раскрыть глаза и набраться ума. ты 24/7 сидишь на форуме, зависишь от него. те лет 13, и ты тупо школьник, всираешь время на форум

если хочешь - ехала в войс

мой тг @pluxurymain

Сверху