Решено Дайте CSS crmp online

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Решение
Как и куда вставлять код иконки пользователей рядом с ником пж куда код заливать и я понял что в екстра куда дальше в CSS пользователей или в банеры рядом
Ну как ты собрался рядом с баннерами их ставить, я же фотку кинул где написано, В CSS имени пользователя
Активный
Тут вообще-то вы должны помогать тут помогают а не выпрашивает деньги
Должны?! А ничего что вы вместо того что чтобы самому посидеть головушкой подумать, вы берете, заходите сюда, создаете по 50 тем, где вы пишите "Help" "Я нихера не понимаю" "Помоги я дам доступ".
Повторю еще раз, гайд сверху, читаете, делаете.

Пользователь
Тут вообще-то вы должны помогать тут помогают а не выпрашивает деньги
Помочь это что то из разряда "ребята, вот есть у меня ошибка такя то такая, не понимаю как её исправить, подскажите плис как решить вопрос" или "не получается сделать такое то такое, подскажите плис что я делаю не так"

А не "дайте мне готовые CSS".

Активный
Там просто иконки а не написано куда и как вставлять
У меня кроме матов в голове ничего нету.
@Aleksandr ты ваще ничего там не написал, пустую тему сделал.
1754502062703.png
Вы как ребята вообще собрались делать форум? Создавать проект в конце концов. Если вы ничего не умеете, не хотите уметь, не пытаетесь ничего делать. У вас в голове лишь одно "Слив" "бесплатно"

Активный
Как и куда вставлять код иконки пользователей рядом с ником пж куда код заливать и я понял что в екстра куда дальше в CSS пользователей или в банеры рядом

Активный
Активный
Ну как ты собрался рядом с баннерами их ставить, я же фотку кинул где написано, В CSS имени пользователя

Пользователь
OFFTOP

Объясни человеку, как зайти на тему, как прочитать там все.

OFFTOP

Потому я и не хотел давать готовые CSS. В мои времена за подобные темы чмирыли и гнобили с ног до головы, не дай бог ты заикнёшься где то "дайте плис готовое" - ты моральный труп. За помощью было принято обращаться когда реально тупик и самому не получилось найти ответы.

А если что то лежало в доступе с ответами на твои вопросы и вместо того что бы их освоить ты бежал спрашивать "а как сделать?" - ты моральный труп)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху