дайте плагин для форума Xenforo, чтобы не было ошибки

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
дайте пожалуйста плагин для хенфоро, чтобы не было ошибки

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

750090997165326456.webp

Ищу разработчиков. Писать в VK @damitz⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Продавец
Пользователь
OFFTOP

И почему ты профессионал тогда 😭, я же тоже азы знаю блин в хенфоро

В основном да, ты всё верно говоришь. Главная проблема тут больше не в том что они не хотят понимать, а в том что у них нету в целом напутствия, зачем им это. Люди приходят с 0 знаний и уходят с 0 знаний, т.к. им это просто не интересно. Их цель - сделать #СУПЕРПУПЕРМЕГАТОЧНОНЕКОПИЯ любого форума и потом всем говорить что они крутые. И я даже уверен, в большинстве своем это РАЗРАБОТЧИКИ хенфоро, которые писали владельцам о своих мегапознаниях в форуме, то, что они умеют работать с ним, как лид разработчики языков программирования. И после, идут на павно хелп с вопросом (как называется вот эта штука вверху форума). Люди, которые создали очень много тем с просьбами это 2 разных типа. Я даже могу привести очень хорошее сравнение этих типов.

1. Человек который хочет понять, у него есть цель изучить движок, и это видно. Сюда можно взять @unloadmod, видно что он старается разобраться во всём, несмотря на то, что создает темы, не смотря информацию на других источниках. Вот таким не грех помочь разобраться.

2. Я уверен, откровенно, заебавший всех, кто понимает движок, @Pavnik (ak Jerry_Gromov), высирает бред, создает кучу однообразных тем с вопросами, не понимает ответы, почти нет благодарности и уважения. Помимо этого, срет в темах своими gpt знаниями, о чём я упомянул выше). Таким помогать противно. Не хочется ничего объяснять. Дать ему 2-3 слова и всё.

Короче говоря, дай бог это когда-нибудь закончится, ну или будет баланс между этими типами.

Ты чо такой агрессивный ты чо писхованый ? 🤣 есле что это не оскорбление просто та

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Ты чо такой агрессивный ты чо писхованый ? 🤣 есле что это не оскорбление просто та
OFFTOP

Ни капли не агрессировал. Выразил факт

Сверху