Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Потому что изъясняйтесь максимально понятно, что мы вас понимали и не переспрашивали, что вам нужноЧего?
перевод с кретинскогоДайте плагин для тем по типу предлежание по улучшению там лампочка и тд
Чего?перевод с критинского
не понял я тебя, конкретнее скажи что ты хочешьЧего?
Потому что изъясняйтесь максимально понятно, что мы вас понимали и не переспрашивали, что вам нужноЧего?
Потому что изъясняйтесь максимально понятно, что мы вас понимали и не переспрашивали, что вам нужно
Важно - Как грамотно оформить тему?
Если вы хотите получить, четкий ответ, или консультацию по вашему вопросу - оформите красиво, и правильно тему! Что должно быть в теме? 1) Краткое описание проблемы, в название темы, 2) Подробное описание проблемы, в самой теме, Дополнительно = Давайте не засорять темы, и не бегать с вопроса...pawno-help.ru
А можете ссылку дать?Ты про плагин, который изменяет картинку узла?
Если да, то вот: [XFA] Nodes Icon Tweak
Тут я его давал:А можете ссылку дать?
Ошибка вылазитТут я его давал:
какаяОшибка вылазит
а вы свои глазки протирите, прочтете что-то очень интересное. Дам подсказку, зависимости
Я не англичанин не хочешь помогать не обязательно комментироватьа вы свои глазки протирите, прочтете что-то очень интересное. Дам подсказку, зависимости
Я не англичанин не хочешь помогать не обязательно комментировать
Ничего себе, прочитайте и поймите сами что от вас требуется англичанинЯ не англичанин не хочешь помогать не обязательно комментировать
Я не англичанин
Я не англичанин не хочешь помогать не обязательно комментировать