Дайте плагин для тем

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Дайте плагин для тем по типу предлежание по улучшению там лампочка и тд

Решение
Потому что изъясняйтесь максимально понятно, что мы вас понимали и не переспрашивали, что вам нужно
Пользователь
OFFTOP

OFFTOP

ну во первых как иначе сообщения фармить.
Во вторых - в дурку идите. Это уже финальная стадия

Во первых - иди ты в дурку мозги свои здай, а во вторых - перестань быть агро школьником

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Во первых - иди ты в дурку мозги свои здай, а во вторых - перестань быть агро школьником

OFFTOP

А в чем я не прав то, разьясни почему? Агро школьники бросаются на родных и максимально оскорбляют. Я вполне адекватный ответ даю

Пользователь
OFFTOP

А в чем я не прав то, разьясни почему? Агро школьники бросаются на родных и максимально оскорбляют. Я вполне адекватный ответ даю

Я не пытаюсь тебя оскорбить, просто меня это бесит когда я прошу подсказать что сделать мне пишут "иди в дурку" "ты чо совсем ********"

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Вот ваша лампочка
Screenshot_20251003-200358.jpg

Сверху