Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Дайте плагин срочно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сен
25
0
Пользователь
Нужен плагин чтобы была типо мини виджет на форуме со страницей вк и там посты были новые
И еще плагин чтобы навигация была типо виджет тоже и там быстрое перемещение в темы было

Июн
2,015
1,160
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

наконец мой гайд кому-то нужен)

Июн
2,015
1,160
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
виджет тоже и там быстрое перемещение в темы было

Сен
25
0
Пользователь
OFFTOP

наконец мой гайд кому-то нужен)

Мне почему-то не понятно я щас пытался
Не понимаю куда все вставлять

Сен
25
0
Пользователь
И еще почему когда я в extro.less вставляю код стиль сбрасывается у меня
Dimension Dark

Вложения

• Screenshot_20250910-020302.png
    Screenshot_20250910-020302.png
    250.5 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_20250910-020259.png
    Screenshot_20250910-020259.png
    148.6 KB · Просмотры: 12
Июн
2,015
1,160
Заблокированный
Extra.

почему когда я в extro.less вставляю код
В Extra less язык CSS, а не HTML. Внимательно читай гайды.

Мне почему-то не понятно я щас пытался
Не понимаю куда все вставлять
Объясни что не понятно. Я там специально объяснял очень в лёгком формате чтобы понял каждый новичёк. Там буквально каждый шаг прописан

Июн
2,015
1,160
Заблокированный
если посмотреть на скрин - то он имеет ввиду меню
Он ответил на мой гайд, значит на него и ориентируюсь

Июн
2,015
1,160
Заблокированный
у людей кроме фраз «как сделать??!₽₽₽2₽:&;₽;!;:&/&» «дайте в рот» «дайте пжпжпжпжпжпжп это» нету ниче

не умеют формулировать мысли
Ну я в курсе. Я же помогаю чисто чтобы решение получить, а на их шедевро копии проектов мне без разницы. Основное - получить побольше решений. А вот помочь понимающим людям это круто, даже не ради решения.

Июн
2,015
1,160
Заблокированный
OFFTOP

даже не умеют пользоваться поиском

OFFTOP

естественно не умеют. И так было и будет.

Июн
2,015
1,160
Заблокированный
OFFTOP

надо залить тутор по пользованию поиском

Не найдут его🤣🤣🤣🤣

Янв
1,412
2,098
Заблокированный
бл чтоб найти тутор над поиск юзать…… как теперь быть?
Каком кверху

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху