Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Дайте пожалуйста новые цвета ролей в матрёшке рп по типу CSS-код

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
OFFTOP

Мне нужны новые цвета матрёшки рп

По типу:
Посмотреть вложение 23990

CSS:
background: linear-gradient(90deg, #4da3ff 0%, #2f5bff 50%, #163bdb 100%);
-webkit-background-clip: text;
-webkit-text-fill-color: transparent;
font-weight: 800;
text-shadow: 0 0 6px rgba(47, 91, 255, 0.85), 0 0 18px rgba(0, 102, 255, 0.55);

+- На вид они не очень поменялись, но код и правда чуть изменился. Как будет время обновлю код
Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,596
2,527
Профессионал
OFFTOP

еще раз вопрос:

OFFTOP

Да, это css-код и что?
Если ты пытаешься как-то оклематься после того как перепутал и скинул вместо кода никнеймов код баннеров и теперь пытаешься меня как-то опустить и высмеять, то это твои проблемы и мне на это абсолютно по барабану.
Я лично дальше не собираюсь занимать пустой болтовнёй и разводить оффтоп

Апр
147
107
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Да, это css-код и что?
Если ты пытаешься как-то оклематься после того как перепутал и скинул вместо кода никнеймов код баннеров и теперь пытаешься меня как-то опустить и высмеять, то это твои проблемы и мне на это абсолютно по барабану.
Я лично дальше не собираюсь занимать пустой болтовнёй и разводить оффтоп

OFFTOP

быстро ты переобулся и сменил тему на "унижение и высмеивание с моей стороны"

с такими знаниями ты не должен был заслужить "профи". Или ты профи переведения тем?

Апр
20
3
Пользователь
OFFTOP

с такими знаниями ты не должен был заслужить "профи". Или ты профи переведения тем?

OFFTOP

Может объясните, у меня телефон, и не получается посмотреть код, как на телефоне посмотреть код?

Ноя
2,596
2,527
Профессионал
OFFTOP

Может объясните, у меня телефон, и не получается посмотреть код, как на телефоне посмотреть код?

Ещё раз повторяю: не проще ли будет просто посмотреть рес, где собраны все css-коды никнеймов групп пользователей и там есть подписи какой код к какой группе пользователей относится.
1779014681511.png

Апр
20
3
Пользователь
Ещё раз повторяю: не проще ли будет просто посмотреть рес, где собраны все css-коды никнеймов групп пользователей и там есть подписи какой код к какой группе пользователей относится.
OFFTOP

По типу:
1000119292.jpg

Ноя
2,596
2,527
Профессионал
OFFTOP

По типу:
Посмотреть вложение 23990

CSS:

+- На вид они не очень поменялись, но код и правда чуть изменился. Как будет время обновлю код

Апр
20
3
Пользователь
CSS:

Ок, спс

@viovit_dev
Апр
1,686
1,065
Продавец
OFFTOP

OFFTOP

бро думает что группа "профи" означает что типа чел круто шарит, хотя на деле среди всех кто тут отвечает, тех кто реально разбирается найдется человека 3

Апр
147
107
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

бро думает что группа "профи" означает что типа чел круто шарит, хотя на деле среди всех кто тут отвечает, тех кто реально разбирается найдется человека 3

OFFTOP

бро вставил свои пять копеек и думает, что он крутой

@viovit_dev
Апр
1,686
1,065
Продавец
C++ - 0x0000FFFF
Июн
3,350
2,945
Команда форума
Модератор
OFFTOP

@Spolzer как считаете, коллега? его тоже за теми же персонажами, или попытаться поставить на правильный путь?

OFFTOP

У всех есть шанс на правильный путь, главное перестать быть гташером

@viovit_dev
Апр
1,686
1,065
Продавец
OFFTOP

У всех есть шанс на правильный путь, главное перестать быть гташером

OFFTOP

тоже верно, но я думаю он не исправим исходя из его данных в плане его форумной деятельности, поэтому я думаю мы отправим его нашему коллеге под кодовым названием "Волгодонск", дабы он отправил его в его среду обитания

Апр
147
107
Заблокированный
OFFTOP

@Spolzer как считаете, коллега? его тоже за теми же персонажами, или попытаться поставить на правильный путь?

OFFTOP

тоже верно, но я думаю он не исправим исходя из его данных в плане его форумной деятельности, поэтому я думаю мы отправим его нашему коллеге под кодовым названием "Волгодонск", дабы он отправил его в его среду обитания

OFFTOP

тип хочет запугать каким то связями и отправить меня в город 1к км+ от меня.
да, и банить меня за что?

Апр
147
107
Заблокированный
OFFTOP

высказался фанат крмп марамойки с владельцем педофилом
Посмотреть вложение 24097

OFFTOP

так не было бы уважения ко мне☠️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху