- Ноя
- 123
- 16
Пользователь
revine-forum.hgweb.ru/index.php дайте такой стиль
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!этот чел сказал что это стиль крмп онлайн,хотя это даже не похоже,если только расскраской
КЛЯНИСЬ ЕМАЕ, а какого хуя это вообще стиль крмп онлайн? откуда вы блять взяли эту инфу,если только расскраской они похожи,но это не такРебят, стиль у данного форума CRMP ONLINE, просто перекрашен
КЛЯНИСЬ ЕМАЕ, а какого хуя это вообще стиль крмп онлайн? откуда вы блять взяли эту инфу,если только расскраской они похожи,но это не так
и теперь надо считать это "стиль" крмп онлайна? я тоже могу такой сделать и сказать это ориг крмп онлайнПо шрифтам и блокам можно догадаться.
ладно с этим согласен
да хз честно,но расскраской похоже
Просто я делал этот форум, и меня попросили сделать форум как у крмп онлайна но в фиолетовых тонах (на заказ), если панель сохранилась могу файл xml дать)КЛЯНИСЬ ЕМАЕ, а какого хуя это вообще стиль крмп онлайн? откуда вы блять взяли эту инфу,если только расскраской они похожи,но это не так
о,ну давай хотяб че нибудь солью токо в лсПросто я делал этот форум, и меня попросили сделать форум как у крмп онлайна но в фиолетовых тонах (на заказ), если панель сохранилась могу файл xml дать)
А смысл сливать перекрашенный стиль крмп онлайна?о,ну давай хотяб че нибудь солью токо в лс
я знаю что это крмп онлайн токо перекрашенный
я знаю что это крмп онлайн токо перекрашенный
весь апрель никому не верьА смысл сливать перекрашенный стиль крмп онлайна?
я долбаеб просто
Просто я делал этот форум, и меня попросили сделать форум как у крмп онлайна но в фиолетовых тонах (на заказ), если панель сохранилась могу файл xml дать)
скинь мне пожалуйстаА смысл сливать перекрашенный стиль крмп онлайна?
я и говорю,нн проект не как не относится к крмп онлайну
я стиль искал, тут срач развели
я стиль искал, тут срач развели