Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Дайте такой стиль

Апр
409
97
Пользователь
Ребят, стиль у данного форума CRMP ONLINE, просто перекрашен
КЛЯНИСЬ ЕМАЕ, а какого хуя это вообще стиль крмп онлайн? откуда вы блять взяли эту инфу,если только расскраской они похожи,но это не так

never stress
Дек
628
406
Активный
КЛЯНИСЬ ЕМАЕ, а какого хуя это вообще стиль крмп онлайн? откуда вы блять взяли эту инфу,если только расскраской они похожи,но это не так
OFFTOP

хорошо, ты что думаешь? ну кроме того как сказать ,что это "не крмп онлайн"

Апр
409
97
Пользователь
По шрифтам и блокам можно догадаться.
и теперь надо считать это "стиль" крмп онлайна? я тоже могу такой сделать и сказать это ориг крмп онлайн
OFFTOP

в точь точь перекрашенный стиль

ладно с этим согласен
OFFTOP

хорошо, ты что думаешь? ну кроме того как сказать ,что это "не крмп онлайн"

да хз честно,но расскраской похоже

Авг
333
285
Пользователь
Просто я делал этот форум, и меня попросили сделать форум как у крмп онлайна но в фиолетовых тонах (на заказ), если панель сохранилась могу файл xml дать)

Апр
409
97
Пользователь
Просто я делал этот форум, и меня попросили сделать форум как у крмп онлайна но в фиолетовых тонах (на заказ), если панель сохранилась могу файл xml дать)
о,ну давай хотяб че нибудь солью токо в лс

Апр
409
97
Пользователь
OFFTOP

смотри, давай поспорим. могу привести тебе аргументы(даже более 5) , что это стиль крмп онлайн, только фиолетовый. если не так я тебе сотку скину

я знаю что это крмп онлайн токо перекрашенный

never stress
Дек
628
406
Активный
OFFTOP

вот это ты молодец. давай дам, а не, так его сливали

Май
946
412
Пользователь
Сверху