Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Дамп Forum.arz-glower.ru 2.2.12

Честь - не слово, это путь к истинне
Дек
458
469
Активный
Полный дамп форума, с базой данных
3 вариаций стилей.
15 плагинов +-
Полностью готовый для открытия проекта на основе Arizona Rp

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
1000416465.jpg1000416466.jpg
1000416468.jpg1000416467.jpg

Апр
211
155
Пользователь
Полный дамп форума, с базой данных
3 вариаций стилей.
15 плагинов +-
Полностью готовый для открытия проекта на основе Arizona Rp

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 13736Посмотреть вложение 13737
Посмотреть вложение 13734Посмотреть вложение 13735
спасибо за слив!!

Май
1,051
531
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Написано же в чем проблема. Просто сделай php до указанной версии

Май
1,051
531
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
не знаю как к сожалению
Какой хост?

Май
1,051
531
Заблокированный
OFFTOP

Я им никогда не пользовался, но могу спросить: там есть ispmanager? Попробую хоть как-нибудь помочь вслепую

Май
1,051
531
Заблокированный
Найди там вроде как есть параметр php и повысь его до 8.1

Май
1,051
531
Заблокированный
Прошу прощения не здесь. Заходите в свои сайты, выбираете нужный, там будут расширеные настройки - обработчик PHP, выбираете нужную версию
©It-Intel

Апр
211
155
Пользователь
Прошу прощения не здесь. Заходите в свои сайты, выбираете нужный, там будут расширеные настройки - обработчик PHP, выбираете нужную версию
©It-Intel
Тут то есть на сайте этом? Я нашёл сайты выбрал но нету расширенных настроек

Апр
211
155
Пользователь
©It-Intel
Сделал!!! Только базу данных заливаю грузит и всё

Сверху