Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Желательно еще чтобы скрин приложили с этой проблемойМожно чуть понятнее объяснить? Я не понимаю и начинаю гадать, что вы имеете в виду. А если мы друг друга не поймём, ничего хорошего из этого не выйдет
Логично что нетэто со стилем связанно
Просто выберите нужный часовой пояс - это не так важно, ведь скоро будет показываться только дата регистрации, без времения регистрировался 23:20 в итоге у меня написано 00:00
Логично что нет
Просто выберите нужный часовой пояс - это не так важно, ведь скоро будет показываться только дата регистрации, без времени
так у меня и так, но все равно такой часовой поясЛогично что нет
Просто выберите нужный часовой пояс - это не так важно, ведь скоро будет показываться только дата регистрации, без времени
Можно чуть понятнее объяснить? Я не понимаю и начинаю гадать, что вы имеете в виду. А если мы друг друга не поймём, ничего хорошего из этого не выйдеттак у меня и так, но все равно такой часовой пояс
Желательно еще чтобы скрин приложили с этой проблемойМожно чуть понятнее объяснить? Я не понимаю и начинаю гадать, что вы имеете в виду. А если мы друг друга не поймём, ничего хорошего из этого не выйдет