Решено Дата регистрации

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
как исправить дату регистрации, прост я регистрировался 23:20 в итоге у меня написано 00:00, или это со стилем связанно?

Решение
Можно чуть понятнее объяснить? Я не понимаю и начинаю гадать, что вы имеете в виду. А если мы друг друга не поймём, ничего хорошего из этого не выйдет
Желательно еще чтобы скрин приложили с этой проблемой
Команда форума
Модератор
это со стилем связанно
Логично что нет

я регистрировался 23:20 в итоге у меня написано 00:00
Просто выберите нужный часовой пояс - это не так важно, ведь скоро будет показываться только дата регистрации, без времени

Пользователь
Логично что нет

Просто выберите нужный часовой пояс - это не так важно, ведь скоро будет показываться только дата регистрации, без времени

Логично что нет

так у меня и так, но все равно такой часовой пояс

Команда форума
Модератор
так у меня и так, но все равно такой часовой пояс
Можно чуть понятнее объяснить? Я не понимаю и начинаю гадать, что вы имеете в виду. А если мы друг друга не поймём, ничего хорошего из этого не выйдет

Активный
Желательно еще чтобы скрин приложили с этой проблемой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху