Решено Дата регистрации

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
как исправить дату регистрации, прост я регистрировался 23:20 в итоге у меня написано 00:00, или это со стилем связанно?

Решение
Можно чуть понятнее объяснить? Я не понимаю и начинаю гадать, что вы имеете в виду. А если мы друг друга не поймём, ничего хорошего из этого не выйдет
Желательно еще чтобы скрин приложили с этой проблемой
Команда форума
Модератор
это со стилем связанно
Логично что нет

я регистрировался 23:20 в итоге у меня написано 00:00
Просто выберите нужный часовой пояс - это не так важно, ведь скоро будет показываться только дата регистрации, без времени

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Логично что нет

Просто выберите нужный часовой пояс - это не так важно, ведь скоро будет показываться только дата регистрации, без времени

Логично что нет

так у меня и так, но все равно такой часовой пояс

Команда форума
Модератор
так у меня и так, но все равно такой часовой пояс
Можно чуть понятнее объяснить? Я не понимаю и начинаю гадать, что вы имеете в виду. А если мы друг друга не поймём, ничего хорошего из этого не выйдет

Активный
Желательно еще чтобы скрин приложили с этой проблемой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху