Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Дата регистрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Апр
322
13
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
как исправить дату регистрации, прост я регистрировался 23:20 в итоге у меня написано 00:00, или это со стилем связанно?

Решение
Можно чуть понятнее объяснить? Я не понимаю и начинаю гадать, что вы имеете в виду. А если мы друг друга не поймём, ничего хорошего из этого не выйдет
Желательно еще чтобы скрин приложили с этой проблемой
Ноя
1,760
4,673
Команда форума
Администратор
это со стилем связанно
Логично что нет

я регистрировался 23:20 в итоге у меня написано 00:00
Просто выберите нужный часовой пояс - это не так важно, ведь скоро будет показываться только дата регистрации, без времени

Апр
322
13
Пользователь
Логично что нет

Просто выберите нужный часовой пояс - это не так важно, ведь скоро будет показываться только дата регистрации, без времени

Логично что нет

так у меня и так, но все равно такой часовой пояс

Ноя
1,760
4,673
Команда форума
Администратор
так у меня и так, но все равно такой часовой пояс
Можно чуть понятнее объяснить? Я не понимаю и начинаю гадать, что вы имеете в виду. А если мы друг друга не поймём, ничего хорошего из этого не выйдет

Янв
1,412
2,223
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Желательно еще чтобы скрин приложили с этой проблемой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху