Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Делаем плашку на форум! 1.0.0

❤️Птиц❤️
Авг
417
392
Активный
🦅Seryw🦅 добавил(а) новый ресурс:

Делаем плашку на форум! - Мини-блок

Всем привет! Сейчас я расскажу как сделать пляшку над узлами.
Для начало создадим виджет. Схема -
Определение виджета: HTML
Ключ виджета: Любой
Заголовок: Любой
Список форумов: выше списка узлов

Узнать больше об этом ресурсе...

Янв
40
6
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
а как ты ее делал?)

❤️Птиц❤️
Авг
417
392
Активный
а как ты ее делал?)
Есть такие прекрасные уроки - знакомства с HTML и CSS прикинь написал вот так и плюсом такое есть на другом форуме, в ТГК каком то нашёл при неведении чтоб выполнялись действие и всё

Янв
40
6
Заблокированный
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Есть такие прекрасные уроки - знакомства с HTML и CSS прикинь написал вот так и плюсом такое есть на другом форуме, в ТГК каком то нашёл при неведении чтоб выполнялись действие и всё
ааа, ну верю что не взял с xenforo.info код на 100% такойже как и там, ток ты свои ссылки поставил. дурачок 😂
Screenshot_20260211-222634.jpg

когда поймёшь что за это тебе там не спасибо скажут , а ро дадут , а может и бан.

❤️Птиц❤️
Авг
417
392
Активный
ааа, ну верю что не взял с xenforo.info код на 100% такойже как и там, ток ты свои ссылки поставил. дурачок 😂
Посмотреть вложение 20683
Читать умеем? Даже написано что
плюсом такое есть на другом форуме
Вообщем просто токсик + игнор и всё

Янв
40
6
Заблокированный
Есть такие прекрасные уроки - знакомства с HTML и CSS прикинь написал вот так

Янв
40
6
Заблокированный

Янв
40
6
Заблокированный
тебе статью за присвоение авторства скинуть? видел ты много чего опубликовал что ты автор.

❤️Птиц❤️
Авг
417
392
Активный
Ты думаешь я не знаю? Русификаторы все мои, а вот плаг ны я пересмотрю и переделаю

@viovit_dev
Апр
1,391
886
Продавец
Провокации в интернете или возбуждение ненависти
когда гуглишь статьи надо глаза чуть шире сделать, товарищ.

282 ук рф не подходит под разряд провокаций в интернете или РАЗЖИГАНИЕ ненависти, ведь понятия ВОЗБУЖДЕНИЕ НЕНАВИСТИ не существует в законе. 282 применяется когда идет речь о социальном мире т.е. - расы, религия, пол и тому прочее, а еще она действует только если потерпевший это круг лиц или группа, а не одно конкретное физическое лицо

Янв
40
6
Заблокированный
тебе статью за присвоение авторства скинуть? видел ты много чего опубликовал что ты автор.
или за переслив плагинов с форума где обычным пользователям их не скачать? Так нельзя , нарушаешь правила форума

Янв
40
6
Заблокированный
Ты думаешь я не знаю? Русификаторы все мои, а вот плаг ны я пересмотрю и переделаю
русификаторы твои? или пись сик переводил ?)

❤️Птиц❤️
Авг
417
392
Активный
или за переслив плагинов с форума где обычным пользователям их не скачать? Так нельзя , нарушаешь правила форума
С указанием источника можно, тем более они уже есть на других форумах

Янв
40
6
Заблокированный
С указанием источника можно, тем более они уже есть на других форумах
да , можно, но если согласовано с администрацией, покажи что тебе разрешали?
4.22. Запрещено распространять информацию из менеджера ресурсов где-либо в интернете, без предварительного согласования этого вопроса с администрацией. В любом случае, распространение файлов и статей отсюда, допускается только с указанием ссылки на источник, то есть на XenForo.Info, но только после согласования этого момента с администрацией форума! Если мы узнаем, что Вы выкладываете наши файлы где-то ещё и не согласовали это с нами, то Вас ждёт вечная блокировка аккаунта.

Сверху