Lugunika >_ Июн 2,276 1,574 Активный 20 Янв 2026 #41 Director Avangard Role Pl написал(а): По твоей сыллке Нажмите для раскрытия... вчитайся в моё сообщение пожалуйста
Director Avangard Role Pl написал(а): По твоей сыллке Нажмите для раскрытия... вчитайся в моё сообщение пожалуйста
K KeoFox Июл 684 950 Пользователь 20 Янв 2026 #42 Director Avangard Role Pl написал(а): Я тупой, а дальше чё делать? Скачал - а дальше Нажмите для раскрытия... не директорские это дела заниматься разработкой, пусть директор ищет разработчика который будет выполнять его указания
Director Avangard Role Pl написал(а): Я тупой, а дальше чё делать? Скачал - а дальше Нажмите для раскрытия... не директорские это дела заниматься разработкой, пусть директор ищет разработчика который будет выполнять его указания
Director Avangard Role Pl Янв 15 0 Пользователь 20 Янв 2026 #43 KeoFox написал(а): не директорские это дела заниматься разработкой, пусть директор ищет разработчика который будет выполнять его указания Нажмите для раскрытия... Bro, я люблю делать всё сам)
KeoFox написал(а): не директорские это дела заниматься разработкой, пусть директор ищет разработчика который будет выполнять его указания Нажмите для раскрытия... Bro, я люблю делать всё сам)