Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Дизайн для твоего проекта от Corleone Studio

Мар
451
982
Активный
Делаем топовое оформление групп аватарок и баннеров. Профессиональный визуал для серверов соцсетей

Что мы создаем

Шапки для сообществ
Стильные аватарки
Игровые баннеры
Уникальные 3D элементы

Почему выбирают нас

Работа в Blender
Высокое разрешение
Индивидуальный стиль
Быстрые сроки

Сделать заказ: t.me/ucwek

-FpVxEh55z8.jpgIMG_20260523_171845_575.pngjeuex30Kbks.jpg9A1XUodVBqo.jpgIMG_20260523_171843_584.pngiivB0UEOmCs.jpg0ubeThtZE7E.jpg

Последнее редактирование:
C++ - 0x0000FFFF
Июн
3,306
2,827
Команда форума
Модератор
OFFTOP

Я через чатгпт круче сделаю и бесплатно :cool:

Мар
451
982
Активный
OFFTOP

Есть ТЗ? Я сделаю за 1-2 промпта это

OFFTOP

Промпт не сделает правильную топологию 3д модели не настроит развертку и не выдаст исходник в ПСД по слоям для правок удачи настроить текстовый блок нейросетью

Мар
451
982
Активный
OFFTOP

Профессиональный дизайн и генерация картинок это разные вещи наши клиенты платят за предсказуемый результат и выполнение четкого ТЗ а не за рандом из бота

Июл
997
1,349
Пользователь
OFFTOP

остальное можно довести до ума поправками
1779551836437.png1779551844273.png
1779551926238.png

можно создавать отдельную тему с размышлениями какую сферу специалистов нейронка убъёт следующую

Мар
451
982
Активный
OFFTOP

остальное можно довести до ума поправками
Посмотреть вложение 24202Посмотреть вложение 24203
Посмотреть вложение 24204

можно создавать отдельную тему с размышлениями какую сферу специалистов нейронка убъёт следующую

OFFTOP

Спорить можно долго но ни один крупный проект не поставит себе оформление из бота потому что там сразу видны косяки со светом и чужие украденные элементы ИИ хорош для генерации идей но финальный продукт всегда пилится руками в блендер

C++ - 0x0000FFFF
Июн
3,306
2,827
Команда форума
Модератор
OFFTOP

Спорить можно долго но ни один крупный проект не поставит себе оформление из бота потому что там сразу видны косяки со светом и чужие украденные элементы ИИ хорош для генерации идей но финальный продукт всегда пилится руками в блендер

OFFTOP

Был недавно спор в твиттере (X), забавный достаточно. Чувак скинул нейрокартину, по стилю напоминающую художника Моне. В комментариях все кричали, что цвета не те, всё не то - после чего автор поста кинул страничку на Википедии с картиной Моне, как раз той что была опубликована под видом нейросети.

Так что отсюда вопрос, а есть ли смысл вообще делить работы на нейросеть и человеческие, если люди пытаются найти артефакты ИИ во всем?

nothing ever happens
Ноя
2,775
6,935
Профессионал
Делаем топовое оформление групп аватарок и баннеров. Профессиональный визуал для серверов соцсетей

Что мы создаем

Шапки для сообществ
Стильные аватарки
Игровые баннеры
Уникальные 3D элементы

Почему выбирают нас

Работа в Blender
Высокое разрешение
Индивидуальный стиль
Быстрые сроки

Сделать заказ: t.me/leghage

Скрытое содержимое для пользователя(ей):

Мар
451
982
Активный
OFFTOP

Был недавно спор в твиттере (X), забавный достаточно. Чувак скинул нейрокартину, по стилю напоминающую художника Моне. В комментариях все кричали, что цвета не те, всё не то - после чего автор поста кинул страничку на Википедии с картиной Моне, как раз той что была опубликована под видом нейросети.

Так что отсюда вопрос, а есть ли смысл вообще делить работы на нейросеть и человеческие, если люди пытаются найти артефакты ИИ во всем?

OFFTOP

Смысл делить есть потому что искусство это просто красивая картинка а оформление серверов это техническая работа по ТЗ нейросеть никогда не выдаст точные скины из SAMP или CRMP со всеми логотипами и исходником по слоям для правок клиента

C++ - 0x0000FFFF
Июн
3,306
2,827
Команда форума
Модератор
OFFTOP

Смысл делить есть потому что искусство это просто красивая картинка а оформление серверов это техническая работа по ТЗ нейросеть никогда не выдаст точные скины из SAMP или CRMP со всеми логотипами и исходником по слоям для правок клиента

OFFTOP

Ошибаетесь, дайте ей референс этих скинов - пару правок и она сделает не хуже топовых дизайнеров.

nothing ever happens
Ноя
2,775
6,935
Профессионал
OFFTOP

Я через чатгпт круче сделаю и бесплатно :cool:

Corleone Studio сотрудничает с Arizona Games, и я не думаю, что они используют нейросеть для топ-партнеров, всегда находил их работы очень привлекательными

Мар
451
982
Активный
OFFTOP

Ошибаетесь, дайте ей референс этих скинов - пару правок и она сделает не хуже топовых дизайнеров.

OFFTOP

Сделать не хуже топовых дизайнеров нейронка сможет только в мечтах обывателей которые не сдавали реальные заказы капризным клиентам с кучей правок по ТЗ катай свои промпты дальше спорить с теоретиками нет времени

Июн
345
1,420
Продавец
Corleone Studio сотрудничает с Arizona Games, и я не думаю, что они используют нейросеть для топ-партнеров, всегда находил их работы очень привлекательными
OFFTOP

Они используют ИИ - к сведению (их АРЗ заставляет в конце работы проводить через ИИ работы)

uname -m
Май
1,076
592
Активный
OFFTOP

Увы у них и в 2026 году то три ноги то зубы в два ряда то логотип превращается в арабскую вязь так что Blender пока спит спокойно

OFFTOP

хорошо, а теперь покажи/расскажи;
• саму картинку
• промт
• модель

Сверху