Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
По вопросам - обращаться в ТГ: t.me/biofelnovay
Активный
Up

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Ммм, ну даже не знаю, есть ли в этом вообще смысл.
Как ни как мы не игровой проект, где есть свои кланы/гильдии и там собираются именно участники данных групп, а мы просто обычный форум.
И даже если бы были гильдии, то где и как их использовать и зачем? Создать гильдии администрации, модераторов, активных и редакторов... ну не знаю, такое себе.

Редактор из XenForo
Редактор
Как ни как мы не игровой проект, где есть свои кланы/гильдии и там собираются именно участники данных груп, а мы просто обычный форум.
И даже если бы были гильдии, то где и как их использовать и зачем? Создать гильдии администрации, модераторов, активных и редакторов... ну не знаю, такое себе.
OFFTOP

Вообще да, смысл, а так плагин может форум живее сделать, например, кто-то создал свой клан, и можно принимать кого-то, так же будет онлайн больше.

Редактор из XenForo
Редактор
Как ни как мы не игровой проект, где есть свои кланы/гильдии и там собираются именно участники данных групп, а мы просто обычный форум.
OFFTOP

А так, если идея нравится, можешь поставить галочку, всё равно Данила откажется от идеи, если даже кто-то согласен будет.

Waiting for GTA VI
Профессионал
бредовая идея
форум по программированию а не крмп мобайл проекта

Профессионал
OFFTOP

Вообще да, смысл, а так плагин может форум живее сделать, например, кто-то создал свой клан, и можно принимать кого-то, так же будет онлайн больше.

Каким образом плагин, добавит больше актива? Наоборот он добавит больше хаоса и неразберихи, т.к все кому не лень будут создавать гильдии, которые будут просто "существовать" и всё. А также это добавит лишней и не нужной работы администрации проекта, такой как: слежка за этими кланами, редактирование их названий, если оно будет нарушать правила и тд.
В общем - это тут не нужно

Редактор из XenForo
Редактор
Каким образом плагин, добавит больше актива? Наоборот он добавит больше хаоса и неразберихи, т.к все кому не лень будут создавать гильдии, которые будут просто "существовать" и всё. А также это добавит лишней и не нужной работы администрации проекта, такой как: слежка за этими кланами, редактирование их названий, если оно будет нарушать правила и тд.
В общем - это тут не нужно
OFFTOP

Ну тогда извините) Был неправ.

Редактор из XenForo
Редактор
1765300307522.png

Waiting for GTA VI
Профессионал
OFFTOP

ага, я не увидел фулл ситуацию

Профессионал
OFFTOP

Ну тогда извините) Был неправ.

OFFTOP

Ты изначально сказал, что тебе эта идея нравится, а теперь исходя из наших ответов, поменял своё мнение, получается, меняешь мнения..

Waiting for GTA VI
Профессионал
OFFTOP

Ты изначально сказал, что тебе эта идея нравится, а теперь исходя из наших ответов, поменял своё мнение, получается, меняешь мнения..

Скрытое содержимое для пользователя(ей): JustAlex

Редактор из XenForo
Редактор
OFFTOP

OFFTOP

Я сначала подумал, кому-то понравится тема, а потом подумал, смысл от этой темы, если всё равно все будут против?

Редактор из XenForo
Редактор
OFFTOP

OFFTOP

+Я извинился же.

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
Профессионал
OFFTOP

+Я извинился же.

OFFTOP

Я вообще не про это, а про то, что ты буквально за пару минут поменял своё мнение как перчатки
P.S. Но да и ладно, я не собираюсь разводить бессмысленный оффтоп, а просто проканстантировал это факт

Сверху