Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Предлагаю добавить гильдии, @Kolpak назовет свою гильдию "Sisi Squad"
Апать можно раз в 24 часа, читайте правило, пожалуйста.
Ммм, ну даже не знаю, есть ли в этом вообще смысл.
Как ни как мы не игровой проект, где есть свои кланы/гильдии и там собираются именно участники данных груп, а мы просто обычный форум.
И даже если бы были гильдии, то где и как их использовать и зачем? Создать гильдии администрации, модераторов, активных и редакторов... ну не знаю, такое себе.
Ммм, ну даже не знаю, есть ли в этом вообще смысл.
Как ни как мы не игровой проект, где есть свои кланы/гильдии и там собираются именно участники данных групп, а мы просто обычный форум.
И даже если бы были гильдии, то где и как их использовать и зачем? Создать гильдии администрации, модераторов, активных и редакторов... ну не знаю, такое себе.
Каким образом плагин, добавит больше актива? Наоборот он добавит больше хаоса и неразберихи, т.к все кому не лень будут создавать гильдии, которые будут просто "существовать" и всё. А также это добавит лишней и не нужной работы администрации проекта, такой как: слежка за этими кланами, редактирование их названий, если оно будет нарушать правила и тд.
Каким образом плагин, добавит больше актива? Наоборот он добавит больше хаоса и неразберихи, т.к все кому не лень будут создавать гильдии, которые будут просто "существовать" и всё. А также это добавит лишней и не нужной работы администрации проекта, такой как: слежка за этими кланами, редактирование их названий, если оно будет нарушать правила и тд.
В общем - это тут не нужно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***