- Автор темы
Думаю, может вернуть гифки для аватарок и баннеров, так как они перестали анимироваться.
Возвращать или нет пусть решают другие. Я просто предложил.
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Разве? Я разные попробовал...Они просто на первом кадре зависаютТак гиф аватарки же есть...
Хмм и правда гифки не проигрываются, но хотя у старых участников они работаютРазве? Я разные попробовал...Они просто на первом кадре зависают
Хмм и правда гифки не проигрываются, но хотя у старых участников они работают
Разве тут кто-нибудь гонится за кастомизацией профиляДумаю, может вернуть гифки для аватарок и баннеров, так как они перестали анимироваться.
Ну я думаю не особо мешает, а так решайте вы, я просто предложил что бы хотелРазве тут кто-нибудь гонится за кастомизацией профиля
Нет я не спорю что идея классная, больше возможностей оформить профиль, но зачем? Никто на ваши профиля не смотрит всё равно. Тут люди за помощью приходят и другие отвечают. Ну или ресурс скачать. Сама кастомизация то никому не нужнаНу я думаю не особо мешает, а так решайте вы, я просто предложил что бы хотел