Закрыто Добавить просмотр решений в профиле

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ушёл
Пользователь
Всем привет, увидел, что через профиль нельзя просмотреть решения, которые отметили пользователи
1757986858573.png
Так вот, я думаю было бы прикольно реализовать показ решений, вроде бесполезно, а вроде крутая фича). Имею ввиду как просмотр ресурсов, сообщений

Последнее редактирование:
Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Пр мне интересная идея
P.S. кстати я тоже думал о ней ранее)

Активный
Всем привет, увидел, что через профиль нельзя просмотреть решения, которые отметили пользователи
Так вот, я думаю было бы прикольно реализовать показ решений, вроде бесполезно, а вроде крутая фича). Имею ввиду как просмотр ресурсов, сообщений
+
OFFTOP

кто успел тот и съел

OFFTOP

Ам, ам, барьеры как поставить

Команда форума
Модератор
Из коробки нет ссылки/фильтра, который бы искал решения пользователя, как у сообщений. На офф. форуме предлагали такое реализовать еще 2020, но разработчики ничего не отвечают по этому поводу. Плагина в публичке такого нигде нет, если только писать свой и создавать контроллер, который бы создал страницу с решениями пользователя

Ушёл
Пользователь
Из коробки нет ссылки/фильтра, который бы искал решения пользователя, как у сообщений. На офф. форуме предлагали такое реализовать еще 2020, но разработчики ничего не отвечают по этому поводу. Плагина в публичке такого нигде нет, если только писать свой и создавать контроллер, который бы создал страницу с решениями пользователя
Ну как факт идея полезная

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
OFFTOP

колпак начинайте писать аддоны для нашего форума чо вы

Продавец
OFFTOP

колпак начинайте писать аддоны для нашего форума чо вы

OFFTOP

С таким мышлением, можно и тебе предложить аддоны писать, вроде админ , а ленивый человек. Колпак итак стили делает

Ушёл
Пользователь
Ну ап типо. Хочется чтобы такое реализовалось

Продавец
стоит добавить, прикольно выглядет в профиле

Активный
OFFTOP

Давайте барьеры еще новые добавим:whistle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху