Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Maloy из Tokyo | Vk/tg : @kortezzers
Профессионал
Добавьте новый префикс тем для любых пользователей "Актуально " , некоторые задают вопросы и им не отвечают неделями, а то и месяцами (просто никто не увидел к примеру)
А так пользователь ставит префикс Актуально , и некоторые будут замечать. Думаю префикс Неактуально не нужно добавлять так как есть "решено"

Последнее редактирование:
Шедевро ХТМЛ
Активный
Я считаю, что добавление префикса "Актуально" бессмысленно. Вместо "Актуально" можно добавить "Не поддерживается" или "Неактуально", т.к. любая тема может быть актуальной, а такой префикс дает полностью понять, что тема неактуальна

Maloy из Tokyo | Vk/tg : @kortezzers
Профессионал
Я считаю, что добавление префикса "Актуально" бессмысленно. Вместо "Актуально" можно добавить "Не поддерживается" или "Неактуально", т.к. любая тема может быть актуальной, а такой префикс дает полностью понять, что тема неактуальна
Бред, для этого существует префикс Закрыто, а префикс Актуально, будет сам по себе полезен

even if it’s rare, it doesn’t mean it’s useful
Профессионал
Добавьте новый префикс тем для любых пользователей "Актуально " , некоторые задают вопросы и им не отвечают неделями, а то и месяцами (просто никто не увидел к примеру)
А так пользователь ставит префикс Актуально , и некоторые будут замечать. Думаю префикс Неактуально не нужно добавлять так как есть "решено"
бред

Пользователь
мне не понравилось, down

Пользователь
не понравилось DOWN

Сверху