Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Добавление реакции

Июн
69
11
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Здравствуйте, пожалуйста подскажите как сделать "дизлайк" не где небыло.
Пожалуйста

@viovit_dev
Апр
2,013
1,295
Продавец
Если помогать не хочешь, а унижать, тогда просто не пиши дурость.
тебе никто не поможет тут все равно, если ты не способен сделать обычную реакцию по простому гайду, то это не в компетенции этого форума решать подобные проблемы

Июн
69
11
Пользователь
тебе никто не поможет тут все равно, если ты не способен сделать обычную реакцию по простому гайду, то это не в компетенции этого форума решать подобные проблемы
Я умею, просто там хз что, а ты просто начинаешь гнать уже, пиши все в порядке с мозгом, это унизительно для других людей

@viovit_dev
Апр
2,013
1,295
Продавец
Я умею, просто там хз что,
на этом и закончим, ты даже понятия не имеешь что происходит в целом, тут мы не поможем тебе
там нет ничего трудного, просто скопировать то что тебе написали, и вставить в нужные поля - что "там хз что"?
1784526961772.png

Июн
69
11
Пользователь
на этом и закончим, ты даже понятия не имеешь что происходит в целом, тут мы не поможем тебе
там нет ничего трудного, просто скопировать то что тебе написали, и вставить в нужные поля - что "там хз что"?
Посмотреть вложение 25821
Скоро вернусь с ответом.

@viovit_dev
Апр
2,013
1,295
Продавец
пиши все в порядке с мозгом, это унизительно для других людей
я с тобой общаюсь еще легко, вы - аудитория мобильных крмп нубо рп уже тут изрядно всех достали своими глупыми вопросами, так что тут могут общаться с тобой еще жестче

Июн
69
11
Пользователь
я с тобой общаюсь еще легко, вы - аудитория мобильных крмп нубо рп уже тут изрядно всех достали своими глупыми вопросами, так что тут могут общаться с тобой еще жестче
/admin.php?reactions/add
Это где найти?

Сверху