Честь - не слово, это путь к истинне
- Дек
- 434
- 427
Активный
DISCORD BOT BLACK RUSSIA
Всем привет! В продажу поступает полный комплект Discord ботов с популярного проекта BLACK RUSSIA.Я попытался максимально сильно повторить весь функционал оригинальных ботов. Некоторый функционал ещё не сделан, будет доработан в ближайшие обновления.
Если вы владеете максилаьной информацией какой-то функционал имеется (скриншоты и т.д), большая просьба связаться со мной в ВКонтакте личныя сообщения
F.A.Q | ФУНКЦИИ
1. | Система авторизации, привязки аккаунта.
- Система сделана максимально схожа с оригиналом, в скором времени будет сделана привязка аккаунта с ВКонтакте или Telegram (в зависимости к чему вам необходимо сделать)

2. | Полная копия системы "Репорта". Сделана полная копия с оригинальных ботов, отделы проверяют какие роли есть у пользователя и в зависимости от их роли будут отображаться отделы.

3. | Приватные комнаты. Полный функционал Приватных комнат)

4. | Система обзвонов. Максимальная копия с ботов (максимум отличается с эмодзи). Авто перекидывание с каналов и вся остальная система.

Также имееются команды игровые и экономические но в них ничего такого нет там также фулл копия с их оригинальных ботов.
Автор: INTXER
Основной язык: Python
Версия: 3.14
Для покупки обращайтесь ко мне в личные сообщения во ВКонтакте