Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

(DS) PYTHON BOT | BLACK RUSSIA

Честь - не слово, это путь к истинне
Дек
434
427
Активный

DISCORD BOT BLACK RUSSIA

Всем привет! В продажу поступает полный комплект Discord ботов с популярного проекта BLACK RUSSIA.

Я попытался максимально сильно повторить весь функционал оригинальных ботов. Некоторый функционал ещё не сделан, будет доработан в ближайшие обновления.

Если вы владеете максилаьной информацией какой-то функционал имеется (скриншоты и т.д), большая просьба связаться со мной в ВКонтакте личныя сообщения

F.A.Q | ФУНКЦИИ

1. | Система авторизации, привязки аккаунта.
- Система сделана максимально схожа с оригиналом, в скором времени будет сделана привязка аккаунта с ВКонтакте или Telegram (в зависимости к чему вам необходимо сделать)
15324.jpg
15322.jpg

2. | Полная копия системы "Репорта". Сделана полная копия с оригинальных ботов, отделы проверяют какие роли есть у пользователя и в зависимости от их роли будут отображаться отделы.
15326.jpg
15328.jpg
15330.jpg

3. | Приватные комнаты. Полный функционал Приватных комнат)
15332.jpg
15334.jpg

4. | Система обзвонов. Максимальная копия с ботов (максимум отличается с эмодзи). Авто перекидывание с каналов и вся остальная система.
15336.jpg

15338.jpg
15340.jpg

Также имееются команды игровые и экономические но в них ничего такого нет там также фулл копия с их оригинальных ботов.

Автор: INTXER
Основной язык: Python
Версия: 3.14

Для покупки обращайтесь ко мне в личные сообщения во ВКонтакте

Честь - не слово, это путь к истинне
Дек
434
427
Активный

DISCORD BOT BLACK RUSSIA

Всем привет! В продажу поступает полный комплект Discord ботов с популярного проекта BLACK RUSSIA.

Я попытался максимально сильно повторить весь функционал оригинальных ботов. Некоторый функционал ещё не сделан, будет доработан в ближайшие обновления.

Если вы владеете максилаьной информацией какой-то функционал имеется (скриншоты и т.д), большая просьба связаться со мной в ВКонтакте личныя сообщения

F.A.Q | ФУНКЦИИ

1. | Система авторизации, привязки аккаунта.
- Система сделана максимально схожа с оригиналом, в скором времени будет сделана привязка аккаунта с ВКонтакте или Telegram (в зависимости к чему вам необходимо сделать)
Посмотреть вложение 21975
Посмотреть вложение 21976

2. | Полная копия системы "Репорта". Сделана полная копия с оригинальных ботов, отделы проверяют какие роли есть у пользователя и в зависимости от их роли будут отображаться отделы.
Посмотреть вложение 21977
Посмотреть вложение 21978
Посмотреть вложение 21979

3. | Приватные комнаты. Полный функционал Приватных комнат)
Посмотреть вложение 21980
Посмотреть вложение 21981

4. | Система обзвонов. Максимальная копия с ботов (максимум отличается с эмодзи). Авто перекидывание с каналов и вся остальная система.
Посмотреть вложение 21982

Посмотреть вложение 21983
Посмотреть вложение 21984

Также имееются команды игровые и экономические но в них ничего такого нет там также фулл копия с их оригинальных ботов.

Автор: INTXER
Основной язык: Python
Версия: 3.14

Для покупки обращайтесь ко мне в личные сообщения во ВКонтакте

15342.jpg

Боты полностью автономные, ничего вводить не нужно. Они самостоятельно создадут им нужные каналы или категория, также рекомендуем использовать оригинальный шаблон BLACK RUSSIA любого СЕРВЕРА.

Сверху