Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

(DS) PYTHON BOT | BLACK RUSSIA

Честь - не слово, это путь к истинне
Дек
458
480
Активный

DISCORD BOT BLACK RUSSIA

Всем привет! В продажу поступает полный комплект Discord ботов с популярного проекта BLACK RUSSIA.

Я попытался максимально сильно повторить весь функционал оригинальных ботов. Некоторый функционал ещё не сделан, будет доработан в ближайшие обновления.

Если вы владеете максилаьной информацией какой-то функционал имеется (скриншоты и т.д), большая просьба связаться со мной в ВКонтакте личныя сообщения

F.A.Q | ФУНКЦИИ

1. | Система авторизации, привязки аккаунта.
- Система сделана максимально схожа с оригиналом, в скором времени будет сделана привязка аккаунта с ВКонтакте или Telegram (в зависимости к чему вам необходимо сделать)
15324.jpg
15322.jpg

2. | Полная копия системы "Репорта". Сделана полная копия с оригинальных ботов, отделы проверяют какие роли есть у пользователя и в зависимости от их роли будут отображаться отделы.
15326.jpg
15328.jpg
15330.jpg

3. | Приватные комнаты. Полный функционал Приватных комнат)
15332.jpg
15334.jpg

4. | Система обзвонов. Максимальная копия с ботов (максимум отличается с эмодзи). Авто перекидывание с каналов и вся остальная система.
15336.jpg

15338.jpg
15340.jpg

Также имееются команды игровые и экономические но в них ничего такого нет там также фулл копия с их оригинальных ботов.

Автор: INTXER
Основной язык: Python
Версия: 3.14

Для покупки обращайтесь ко мне в личные сообщения во ВКонтакте

Дек
458
480
Активный

DISCORD BOT BLACK RUSSIA

Всем привет! В продажу поступает полный комплект Discord ботов с популярного проекта BLACK RUSSIA.

Я попытался максимально сильно повторить весь функционал оригинальных ботов. Некоторый функционал ещё не сделан, будет доработан в ближайшие обновления.

Если вы владеете максилаьной информацией какой-то функционал имеется (скриншоты и т.д), большая просьба связаться со мной в ВКонтакте личныя сообщения

F.A.Q | ФУНКЦИИ

1. | Система авторизации, привязки аккаунта.
- Система сделана максимально схожа с оригиналом, в скором времени будет сделана привязка аккаунта с ВКонтакте или Telegram (в зависимости к чему вам необходимо сделать)
Посмотреть вложение 21975
Посмотреть вложение 21976

2. | Полная копия системы "Репорта". Сделана полная копия с оригинальных ботов, отделы проверяют какие роли есть у пользователя и в зависимости от их роли будут отображаться отделы.
Посмотреть вложение 21977
Посмотреть вложение 21978
Посмотреть вложение 21979

3. | Приватные комнаты. Полный функционал Приватных комнат)
Посмотреть вложение 21980
Посмотреть вложение 21981

4. | Система обзвонов. Максимальная копия с ботов (максимум отличается с эмодзи). Авто перекидывание с каналов и вся остальная система.
Посмотреть вложение 21982

Посмотреть вложение 21983
Посмотреть вложение 21984

Также имееются команды игровые и экономические но в них ничего такого нет там также фулл копия с их оригинальных ботов.

Автор: INTXER
Основной язык: Python
Версия: 3.14

Для покупки обращайтесь ко мне в личные сообщения во ВКонтакте

15342.jpg

Боты полностью автономные, ничего вводить не нужно. Они самостоятельно создадут им нужные каналы или категория, также рекомендуем использовать оригинальный шаблон BLACK RUSSIA любого СЕРВЕРА.

Май
1,051
546
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
сколько

Дек
458
480
Активный

Всех приветствую! В продажу выходит сайт для логирование действий вашего бота.
Сайт можно редактировать как угодно под себя, главное иметь навык в php.

Язык сайт: php / HTML
Версия php: 8.0
Версия MySQL: 8.0
На данный момент сайт полностью функционирует, связан на данный момент только с VK ботом. В дальнейшем подключу и Discord бота, Работал над сайтам около двух месяцев, бессонные ночи, множества багов было исправлено, сайт подключается к двум базам данных (сайт, бот). Поддержка темной и светлой темы, страница заявок, документация, связка с Discord ботом. Все страницы работают корректно без ошибок. Мобильная адаптация, все кнопки функционируют, статистика полностью рабочая.

В системе 9 уровней должности, 3 уровня роли (их выдать нельзя, кроме базы данных)
Сайт поддерживает и принимает API запросы, линевую загрузку, полная оптимизация, имеет красивый эстетичный дизайн. Полный уровень возможностей. Имеет степень защиты при которой учетная запись блокируется при подозрительных действий на сайте, 2FA этерификация из 6 цифр который присылает бот в ВКонтакте (API запросы), логирование действий пользователей в реальном времени, push-уведомление (требуют соединение к HTTPS).
Снимок экрана 2026-04-05 181145.pngСнимок экрана 2026-04-05 181135.pngСнимок экрана 2026-04-05 181124.pngСнимок экрана 2026-04-05 181109.pngСнимок экрана 2026-04-05 181056.pngСнимок экрана 2026-04-05 181045.pngСнимок экрана 2026-04-05 181010.png

Если вам понравились мои работы , можете написать мне в личные сообщение в Вконтакте - помогу с уставной, настройкой.

Сверху