Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Если все получится я вам буду очень благодаренДля начала нам нужен хост, я предпочитаю использовать Maze-host(не реклама)
Заходим на сам хостинг, переходим в панель сайта. И заходим в ISP Manager.
Дальше заходим в Менеджер файлов —— www —— и загружаем файлы версии движка , и стандартный стиль(стиль приложу к сообщению)
Теперь распакуйте файлы, и удалите то , что осталось под видом "Zip"
Далее когда мы установили это все.
Идем в базу данных и создаем ее , ну а дальше легче легкого, заходим на свой сайт(который стал уже форумом) и устонавливайте форум , ну там на месте разберетесь?
Файлы ниже
Просто у меня версия на Xenforo 2.1.14 и не могу не какой стиль поставить...Для начала нам нужен хост, я предпочитаю использовать Maze-host(не реклама)
Дальше заходим в Менеджер файлов —— www —— и загружаем файлы версии движка , и стандартный стиль(стиль приложу к сообщению)
Идем в базу данных и создаем ее , ну а дальше легче легкого, заходим на свой сайт(который стал уже форумом) и устонавливайте форум , ну там на месте разберетесь?
Файлы ниже
Буду знать !Когда все получится, не забудь поставить префикс "Решено" и галочку на ответ который тебе помог.
Спасибо , что помогли мне в будущем с решением, но нужно поставить на это сообщение.Буду знать !
И у вас точно все работает?Для начала нам нужен хост, я предпочитаю использовать Maze-host(не реклама)
Файлы ниже
Пока устанавливаю все файлыСпасибо , что помогли мне в будущем с решением, но нужно поставить на это сообщение.
И у вас точно все работает?