Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Эксперимент: Хаос и Анархия, или Творческая работа?

Июл
517
471
Активный
OFFTOP

как будто я знаю кто это написал)
1770458947623.png

Последнее редактирование модератором:
@viovit_dev
Апр
1,454
929
Продавец
Что тут творится за полный пиз***?..
Один оффтоп..
OFFTOP

это сбор школьников по тому как бы уничтожить какой то форум, когда нибудь они поймут что можно получить доступ к веб серверу одной командой в консоль девтулса

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,289
1,660
Профессионал
это сбор школьников по тому как бы уничтожить какой то форум, когда нибудь они поймут что можно получить доступ к веб серверу одной командой в консоль девтулса
OFFTOP

85% основателей нуборп не могут нормально запомнить как загрузить баннеры на хост и задать форуму родительский узел.. о чем тут можно вообще говорить

Фев
44
0
Пользователь
OFFTOP

Уберите реакции с моего сообщений пж. За что дизы

Июл
517
471
Активный
OFFTOP

интересно

@viovit_dev
Апр
1,454
929
Продавец
OFFTOP

так это ты или нет
что

Бесплатно форум сделаю
зачем мне форум

хорошо, давай копию kingz.net, все плагины баннеры и т.д т.п
если что овнер кингза давно сурсы продал и они слиты

Апр
244
259
Пользователь
Реально они ваще не знают че пишут 🤣🤣🤣🤣
OFFTOP

мистер разраб 20 лет, портфолио можно составить за 1-3 дня. а вы, как утверждаете прятались от кого-то 20 лет и не выходили в инет. за это время можно было сделать портфолио из работ 100 как минимум

@viovit_dev
Апр
1,454
929
Продавец
портфолио можно составить за 1-3 дня
OFFTOP

если что нормальное портфолио, это не то сборище дерьма что вы клепаете на коленки за час, а твои нормальные проекты на которых ты проработал хотя бы пол года, или разработки которые юзаются нормальными проектами

Сверху