- Июл
- 476
- 406
Активный
интересноэто сбор школьников по тому как бы уничтожить какой то форум, когда нибудь они поймут что можно получить доступ к веб серверу одной командой в консоль девтулса
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!интересноэто сбор школьников по тому как бы уничтожить какой то форум, когда нибудь они поймут что можно получить доступ к веб серверу одной командой в консоль девтулса
хорошо, давай копию kingz.net, все плагины баннеры и т.д т.пБесплатно форум сделаю
супер пупер мега разраб за 50 рублей, хватит злиться. скоро ведь лопнешь от злости)я не тебе говорил. Вы не достойны моего внимания![]()
чтотак это ты или нет
зачем мне форумБесплатно форум сделаю
если что овнер кингза давно сурсы продал и они слитыхорошо, давай копию kingz.net, все плагины баннеры и т.д т.п
зачемНу для аризоны ты же разработчик тебе нужен будет
мистер разраб 20 лет, портфолио можно составить за 1-3 дня. а вы, как утверждаете прятались от кого-то 20 лет и не выходили в инет. за это время можно было сделать портфолио из работ 100 как минимумРеально они ваще не знают че пишут![]()
если что нормальное портфолио, это не то сборище дерьма что вы клепаете на коленки за час, а твои нормальные проекты на которых ты проработал хотя бы пол года, или разработки которые юзаются нормальными проектамипортфолио можно составить за 1-3 дня
тип тобой притворялсячто
зачем мне форум
тип тобой притворялся