- Июл
- 516
- 469
Активный
что
зачем мне форум
Последнее редактирование модератором:
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!что
зачем мне форум
тип тобой притворялся
+1Привет! Сегодня я запускаю эксперимент.
Любой желающий сможет получить доступ к админ-панели моего тестового форума на XenForo. Посмотрим, что из этого выйдет: полная анархия, творческий хаос или, может быть, участники объединятся для общей цели.
Чтобы принять участие, просто напишите в комментариях «+1» и прожмите лося).
Данные для входа в аккаунт администратора:
Ссылка на тестовый форум: https://whg98548.hgweb.ru/
Логин: admin2
Пароль: sio2434hFSEFtwj1
Через некоторое время я поделюсь результатами этого опыта. До скорого!
Пароль неверныПривет! Сегодня я запускаю эксперимент.
Любой желающий сможет получить доступ к админ-панели моего тестового форума на XenForo. Посмотрим, что из этого выйдет: полная анархия, творческий хаос или, может быть, участники объединятся для общей цели.
Чтобы принять участие, просто напишите в комментариях «+1» и прожмите лося).
Данные для входа в аккаунт администратора:
Ссылка на тестовый форум: https://whg98548.hgweb.ru/
Логин: admin2
Пароль: sio2434hFSEFtwj1
Через некоторое время я поделюсь результатами этого опыта. До скорого!
Конец твоему эксперементу?Пароль неверны
все верноПароль неверны
Сделай чтоб можно было плагины устанавливатьвсе верно
вруби плашиныты ушел с алайва кстати?
а с какого такого перепуга ты взял что это я блочил тебе айпи?@Venksu а в чем тогда смысл твоей "анархии"?. Ты щас блочишь мой айпи, когда я по факту форум не уничтожил никак еще, да если уничтожу - анархия. Ты создал тему чтобы понять что произойдет, а вот тебе ответ:
Часть будет тебе что-то там ставить, другая часть как я будет рушить форум. Итог всегда один - форум будет разломан.
ты сам ответил на свой вопросдругая часть как я будет рушить форум
А кто еще там под admin сидит?а с какого такого перепуга ты взял что это я блочил тебе айпи?,
Зачем ты эту тему затеял, разьясниты сам ответил на свой вопрос
напоминаю, что я никак не учавствую в эксперименте, только в случае чего откатываю форум. пароль от "главного" аккаунта admin был изначально в открытом доступе, но позже на аккаунте поменяли пароль)А кто еще там под admin сидит?
нетПосмотреть вложение 20488
Я так понимаю тебя тут нет, да?
Не, окей - у кого тогда есть пароль именно от админа. Мне же с него дали блок айпи, так кто его дал если не ты. Пароль у кого есть?нет, после отката уже не было доступа, еще не входя в него