Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Эксперимент: Хаос и Анархия, или Творческая работа?

Дек
279
16
Пользователь
Привет! Сегодня я запускаю эксперимент.

Любой желающий сможет получить доступ к админ-панели моего тестового форума на XenForo. Посмотрим, что из этого выйдет: полная анархия, творческий хаос или, может быть, участники объединятся для общей цели.

Чтобы принять участие, просто напишите в комментариях «+1» и прожмите лося).

Данные для входа в аккаунт администратора:

Ссылка на тестовый форум: https://whg98548.hgweb.ru/

Логин: admin2
Пароль: sio2434hFSEFtwj1

Через некоторое время я поделюсь результатами этого опыта. До скорого!
+1

Дек
279
16
Пользователь
Привет! Сегодня я запускаю эксперимент.

Любой желающий сможет получить доступ к админ-панели моего тестового форума на XenForo. Посмотрим, что из этого выйдет: полная анархия, творческий хаос или, может быть, участники объединятся для общей цели.

Чтобы принять участие, просто напишите в комментариях «+1» и прожмите лося).

Данные для входа в аккаунт администратора:

Ссылка на тестовый форум: https://whg98548.hgweb.ru/

Логин: admin2
Пароль: sio2434hFSEFtwj1

Через некоторое время я поделюсь результатами этого опыта. До скорого!
Пароль неверны

@viovit_dev
Апр
1,586
983
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

тип тобой притворялся
не, эт точно не я, я последние две недели в кс2 задрочу и не более

Зачем ты пытаешься перейти на личностное общение? Я тебе констатирую факт того, что включение аддона будет приводить к сносу форума от знающих людей.
Мне по существу ссать на этот форум, просто я тебе пытаюсь объяснить что включение аддонов приведет к сливу форума автоматом за пару секунд
да там плагин даже не нужен, версия форума 2.2.12 на ней есть рсе, там одной командой в консоль браузера можно эксплойтом играться

Последнее редактирование модератором:
Фев
44
0
Пользователь
OFFTOP

да там плагин даже не нужен, версия форума 2.2.12 на ней есть эксплойт, там одной командой в консоль браузера можно рсешкой играться
бля Вова там всё в разы легче)

Июл
571
573
Активный
OFFTOP

да там плагин даже не нужен, версия форума 2.2.12 на ней есть рсе, там одной командой в консоль браузера можно эксплойтом играться
ты ушел с алайва кстати?

Фев
44
0
Пользователь
@Venksu а в чем тогда смысл твоей "анархии"?. Ты щас блочишь мой айпи, когда я по факту форум не уничтожил никак еще, да если уничтожу - анархия. Ты создал тему чтобы понять что произойдет, а вот тебе ответ:
Часть будет тебе что-то там ставить, другая часть как я будет рушить форум. Итог всегда один - форум будет разломан.

Июл
571
573
Активный
@Venksu а в чем тогда смысл твоей "анархии"?. Ты щас блочишь мой айпи, когда я по факту форум не уничтожил никак еще, да если уничтожу - анархия. Ты создал тему чтобы понять что произойдет, а вот тебе ответ:
Часть будет тебе что-то там ставить, другая часть как я будет рушить форум. Итог всегда один - форум будет разломан.
а с какого такого перепуга ты взял что это я блочил тебе айпи? :ROFLMAO: ,
другая часть как я будет рушить форум
ты сам ответил на свой вопрос

Июл
571
573
Активный
А кто еще там под admin сидит?
напоминаю, что я никак не учавствую в эксперименте, только в случае чего откатываю форум. пароль от "главного" аккаунта admin был изначально в открытом доступе, но позже на аккаунте поменяли пароль)

Фев
44
0
Пользователь
напоминаю, что я никак не учавствую в эксперименте, только в случае чего откатываю форум. пароль от "главного" аккаунта admin был изначально в открытом доступе, но позже на аккаунте поменяли пароль)
1770538189107.png
Я так понимаю тебя тут нет, да?

Сверху