Есть ли хороший сборник по изучению Pawn?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Активный
2.1. На форуме разрешено обращение на "ты". При этом, в связи со спецификой интернет-сообщества, оно не должно считаться неуважительным.
о да, тип который нихуя не умеет советуют мне какую то хуйню, как же я сидел угарал с ваших вопросов и ответов, видимо ничему не научились за все время
OFFTOP

иди подрочи на апдейт аризоны 🤡

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
Пользователь
pawn love
Активный
@usahydu,
OFFTOP

критиковать так что угодно можно, идеала нет нигде. его код вполне рабочий, устаревший просто. это все равно лучше, нежели пользователь будет долбиться в экран с полным непониманием что к чему.

Пользователь
@usahydu,
OFFTOP

критиковать так что угодно можно, идеала нет нигде. его код вполне рабочий, устаревший просто. это все равно лучше, нежели пользователь будет долбиться в экран с полным непониманием что к чему.

OFFTOP

В чем разница старого кода и нового?

Активный
OFFTOP

В чем разница старого кода и нового?

OFFTOP

тем, что его писали долбаёбы из 2к13 где "тут лучше написать a заместо b я так решил" норма, сейчас другой уровень кода, как минимум, как и "информация", плагины и подобная ересь, в "УРОКИ ЛЕОН ГАЛАНТЕ" юзается пади ебаный zcmd или чё похуже, когда сейчас есть и по лучше варианты

@usahydu,
OFFTOP

OFFTOP

этот твой ебаный леон галанте в ролике нахуевертил как-то, так потом спустя 7 лет на форумах тема за темой шла "делал по уроку галанте тут не работает хелп"

Пользователь
OFFTOP

тем, что его писали долбаёбы из 2к13 где "тут лучше написать a заместо b я так решил" норма, сейчас другой уровень кода, как минимум, как и "информация", плагины и подобная ересь, в "УРОКИ ЛЕОН ГАЛАНТЕ" юзается пади ебаный zcmd или чё похуже, когда сейчас есть и по лучше варианты

OFFTOP

этот твой ебаный леон галанте в ролике нахуевертил как-то, так потом спустя 7 лет на форумах тема за темой шла "делал по уроку галанте тут не работает хелп"

OFFTOP

Я учился по его урокам, у него вполне рабочий код, у меня не возникало проблем

pawn love
Активный
OFFTOP

потому что многие кто учатся, не знают основ, у кого то версия плагина mysql не та, у кого-то то, у кого-то сё. явное дело такие начинающие будут на форумах строчить мол у них код не работает

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
OFFTOP

это ж ебать тогда точно не тебе критиковать подобное, если сам не знаешь другие варианты

OFFTOP

спасибо ебать, я щас пойду начитаюсь мануалов 10-ти летней давности, и буду опытным разработчиком. павн мертв, че вы туда лезете

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Команда форума
Администратор
@dddevokay, самому. Никакие уроки не помогут, если человек не объясняет тот или иной участок кода дословно. Про PawnBook'и забудь, редкостное дерьмо, которое я когда-либо видел. Самый идеальный вариант - взять какой-нибудь просто мод, года так 2015-2017 и работать с ним. Skrillax, к примеру. Пытайся делать что-то сам, разбирай системы. Pawn в большинстве своем интуитивно понятен, его можно читать как литературу. При базовом знании английского языка никакие pawnbook'и и не понадобятся. Маленький совет - не смотри коды ошибок, если компилятор их выдает. Сначала посмотри сам. Если не понимаешь, откуда ошибка - можешь посмотреть. Так легче запоминать :)
Тем более, для этого форумы и существуют. Никогда не уважали тех, кто приходил за халявой, но если просили помощи - помогали и объясняли. Так я и учился, собственно.

Сверху