Пользователь
Любые по дате на свой вкусДесятилетней давности?
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Любые по дате на свой вкусДесятилетней давности?
о да, тип который нихуя не умеет советуют мне какую то хуйню, как же я сидел угарал с ваших вопросов и ответов, видимо ничему не научились за все время
Любые по дате на свой вкус
этот твой ебаный леон галанте в ролике нахуевертил как-то, так потом спустя 7 лет на форумах тема за темой шла "делал по уроку галанте тут не работает хелп"
Я боюсь не понять что за что отвечает. Даже посмотрел ролики и увидев код самому, я могу не понять, мне нужно разобрать код дабы понять почему оно так работает. + к сожалению у меня нет данного мода для разбора.@dddevokay, самому. Никакие уроки не помогут, если человек не объясняет тот или иной участок кода дословно. Про PawnBook'и забудь, редкостное дерьмо, которое я когда-либо видел. Самый идеальный вариант - взять какой-нибудь просто мод, года так 2015-2017 и работать с ним. Skrillax, к примеру. Пытайся делать что-то сам, разбирай системы. Pawn в большинстве своем интуитивно понятен, его можно читать как литературу. При базовом знании английского языка никакие pawnbook'и и не понадобятся. Маленький совет - не смотри коды ошибок, если компилятор их выдает. Сначала посмотри сам. Если не понимаешь, откуда ошибка - можешь посмотреть. Так легче запоминать
Тем более, для этого форумы и существуют. Никогда не уважали тех, кто приходил за халявой, но если просили помощи - помогали и объясняли. Так я и учился, собственно.
Крмп проекты которые держатся на движке сампа