Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

ето как

Май
1,051
532
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Зач калхост продает бесплатные (слитые) стили 😭
Screenshot_20251214-161448.png
Link: https://pawno-help.ru/resources/stil-matreshka-rp-originalnyj.886/

Screenshot_20251214-161454.png
А эта што 😭😭
Link https://pawno-help.ru/resources/kolpak-stil-foruma-gta-5-rp-new-replica.901/

Screenshot_20251214-161507.png
А это што ?? сорян я не нашел их но они есть где-то

Пришло время платить за грехи
Июл
644
683
Продавец
честно, хостгта - это чисто хостинг даже не для нуборп, а для полного калла. года два назад купил у них форум за 200р, до сих пор жду ответа :ROFLMAO: . А на счет слитых стилей, они думают что не додумаются найти подходящий стиль.

Май
1,051
532
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
честно, хостгта - это чисто хостинг даже не для нуборп, а для полного калла. года два назад купил у них форум за 200р, до сих пор жду ответа :ROFLMAO: . А на счет слитых стилей, они думают что не додумаются найти подходящий стиль.
А когда доберутся до нового стиля аризоны от колпака же он?

Май
1,051
532
Заблокированный
думаю, они еще не настолько умные.
Давай я продам тебе стиль матрешки копия 100% за 350р который здесь слит это не тот (не скрыт копирайт)

Май
1,051
532
Заблокированный
А,прикиньте, если они заходят и забирают стиль сами, ужас😨😱😱😨😥😰

Сен
381
194
Пользователь
и самое главное
сайт они обновили (стиль), а вот работать как "поддержка" они не хотят,я им писал в 2022 году и так ответа нет еще
:) , а с модером согласен надо продавать слитые стили от 100 до 1 ляма

Авг
104
140
Пользователь
и самое главное
сайт они обновили (стиль), а вот работать как "поддержка" они не хотят,я им писал в 2022 году и так ответа нет еще
и самое главное
они купили сайт наверна на какомто хосте эта не их!!!

Сверху