Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

ето как

Июл
396
280
Активный
честно, хостгта - это чисто хостинг даже не для нуборп, а для полного калла. года два назад купил у них форум за 200р, до сих пор жду ответа :ROFLMAO: . А на счет слитых стилей, они думают что не додумаются найти подходящий стиль.

Май
587
146
Пользователь
честно, хостгта - это чисто хостинг даже не для нуборп, а для полного калла. года два назад купил у них форум за 200р, до сих пор жду ответа :ROFLMAO: . А на счет слитых стилей, они думают что не додумаются найти подходящий стиль.
А когда доберутся до нового стиля аризоны от колпака же он?

никогда не поменяю аву
Ноя
2,666
5,485
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
1765725909061.png

никогда не поменяю аву
Ноя
2,666
5,485
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

Май
587
146
Пользователь
А,прикиньте, если они заходят и забирают стиль сами, ужас😨😱😱😨😥😰

Апр
117
29
Заблокированный
Ну капец, мне надо было тоже по 100 руб продавать
Кто успел тот и покушал 😥

Сен
154
53
Пользователь
и самое главное
сайт они обновили (стиль), а вот работать как "поддержка" они не хотят,я им писал в 2022 году и так ответа нет еще
:) , а с модером согласен надо продавать слитые стили от 100 до 1 ляма

Авг
103
129
Пользователь
и самое главное
сайт они обновили (стиль), а вот работать как "поддержка" они не хотят,я им писал в 2022 году и так ответа нет еще
и самое главное
они купили сайт наверна на какомто хосте эта не их!!!

Апр
117
29
Заблокированный
Вообще мы все поняли, что это мамкины бизнесмены 🤑
Мамкины не мамкины, но они деньги с этого получают

Сверху