Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Фикс галочка и ник

Мар
116
66
Пользователь
IMG_6843.jpeg
Здравствуйте мне нужен фикс ник и галочка с радужными вот ник ниже

background: linear-gradient(to right, #f00, #ffa500, #ff0, #008000, #0ff);
background-size: 400% 400%;
-webkit-background-clip: text;
-webkit-text-fill-color: transparent;
line-height: 20px;
font-weight: bold;
font-size: 94.5%;
animation: AnimNic 6s ease infinite;

Июн
11
16
Пользователь
Попробуй переустановить плагин, если галочка также будет белой, кинь ссылку, где ты скачивал плагин

Апр
280
1,173
Продавец
Посмотреть вложение 27311
Здравствуйте мне нужен фикс ник и галочка с радужными вот ник ниже

У тебя какая версия Xenforo возьму другой плагин для галочки и так же у тебя анимация для градиента есть??

@viovit_dev
Апр
1,990
1,269
Продавец
сверху помогаторы доказали что их склад ума в рамках движка равен нулю, а если быть прям еще точнее, то в простом css

asdadas:

i:before {
}

@viovit_dev
Апр
1,990
1,269
Продавец
сверху помогаторы доказали что их склад ума в рамках движка равен нулю, а если быть прям еще точнее, то в простом css

asdadas:

i:before {
}
зачем мне этот крмп головый лоу айкью деб ставит реакции? кто-то подскажет?
1789885710106.png

@viovit_dev
Апр
1,990
1,269
Продавец
OFFTOP

если захотел, значит захочешь на каком-нибудь другом форуме, а то нам нейронка головые тут не нужны, извини
Посмотреть вложение 27329

OFFTOP

@Sponzhik @pikamonov друзья мои, можете отправить товарища нейронка голового ака я не знаю о чем пишу и зачем то лезу в раздел помощи ака захотел выпендриться и опозорился обратно домой на свои крмп форумы? спасибо

Июн
11
16
Пользователь
OFFTOP

@Sponzhik @pikamonov друзья мои, можете отправить товарища нейронка голового ака я не знаю о чем пишу и зачем то лезу в раздел помощи ака захотел выпендриться и опозорился обратно домой на свои крмп форумы? спасибо

на что ты обиделся? то что я поставил смайлик ?

@viovit_dev
Апр
1,990
1,269
Продавец
на что ты обиделся? то что я поставил смайлик ?
OFFTOP

кто обиделся? напоминаю цепочку твоих действий:

1) прочитать вопрос
2) написать несвязный бред, доказав что ты ничего не смыслишь
3) увидеть ответ который поглумился над тобой, и дал нормальный ответ
4) поставить смайлик "ха-ха" выразив то, что ты типа прав, а все остальные такие глупые

так что помоему обиделся явно ты, на то что ты ничего не понимаешь в движке, и думаешь что ты можешь тут кому-то помогать

Июн
11
16
Пользователь
OFFTOP

кто обиделся? напоминаю цепочку твоих действий:

1) прочитать вопрос
2) написать несвязный бред, доказав что ты ничего не смыслишь
3) увидеть ответ который поглумился над тобой, и дал нормальный ответ
4) поставить смайлик "ха-ха" выразив то, что ты типа прав, а все остальные такие глупые

так что помоему обиделся явно ты, на то что ты ничего не понимаешь в движке, и думаешь что ты можешь тут кому-то помогать

о каком движке идёт речь? Я решил помочь человеку с его белой галочкой и сказал переустановить плагин, т. к. у меня было также, и после переустановки всё стало норм. Тем более, что мы тебе сделали, что ты начал говорить, что у нас 0 ума и т. д. Тебе девушка не дала, и ты стал по жизни депрессивным, или что?

@viovit_dev
Апр
1,990
1,269
Продавец
о каком движке идёт речь? Я решил помочь человеку с его белой галочкой и сказал переустановить плагин, т. к. у меня было также, и после переустановки всё стало норм. Тем более, что мы тебе сделали, что ты нас начал говорить, что у нас 0 ума и т. д. Тебе девушка не дала, и ты стал по жизни депрессивным, или что?
OFFTOP

нам очень интересно читать о том что ты там что-то переустановил и что-то у тебя там починилось, но нам это не нужно. свои глупые моменты из жизни нужно рассказывать в шуточной манере, а не преподносить их как урок. суть проблемы отражена в скриншоте и в приложенном коде - РАДУЖНЫЙ НИК. именно из-за него галочка белая, ведь для нее нужен класс i before что я и дал в своем ответе. НЕ НУЖНО ПРОБЛЕМЫ СВОИХ КРИВЫХ ФОРУМОВ ПРИПИСЫВАТЬ КАК ПОМОЩЬ ИЛИ УРОК ДРУГИМ ЛЮДЯМ.

почему я не должен говорить что вы ничего не смыслите? ты - нейронка кодер, пишущий плагины через ии и который заливает их сюда, надеюсь перестанешь их заливать ибо твой мусор тут не нужен, или же их просто со временем удалят, ведь ии ресурсы запрещены. вы оба ответили несвязный бред и не помогли человеку достойно, за что и получили свой хейт. научись признавать что ты ошибся.

забавно читать о каких-то девушках и о половых связях от мальчика лет 15-16, который в жизни не видел женских прелестей. это новый способ самоутвердиться такой? "у меня нет этого, но я тебе предъявлю будто бы у меня было"

Июн
11
16
Пользователь
OFFTOP

нам очень интересно читать о том что ты там что-то переустановил и что-то у тебя там починилось, но нам это не нужно. свои глупые моменты из жизни нужно рассказывать в шуточной манере, а не преподносить их как урок. суть проблемы отражена в скриншоте и в приложенном коде - РАДУЖНЫЙ НИК. именно из-за него галочка белая, ведь для нее нужен класс i before что я и дал в своем ответе. НЕ НУЖНО ПРОБЛЕМЫ СВОИХ КРИВЫХ ФОРУМОВ ПРИПИСЫВАТЬ КАК ПОМОЩЬ ИЛИ УРОК ДРУГИМ ЛЮДЯМ.

почему я не должен говорить что вы ничего не смыслите? ты - нейронка кодер, пишущий плагины через ии и который заливает их сюда, надеюсь перестанешь их заливать ибо твой мусор тут не нужен, или же их просто со временем удалят, ведь ии ресурсы запрещены. вы оба ответили несвязный бред и не помогли человеку достойно, за что и получили свой хейт. научись признавать что ты ошибся.

забавно читать о каких-то девушках и о половых связях от мальчика лет 15-16, который в жизни не видел женских прелестей. это новый способ самоутвердиться такой? "у меня нет этого, но я тебе предъявлю будто бы у меня было"

окей, буду сам делать, будешь доволен ?

@viovit_dev
Апр
1,990
1,269
Продавец
и ты стал по жизни депрессивным
OFFTOP

у тебя если что на аватарке персонаж аниме склонный к депрессии, социофобии, жажди мести. так что в следующий раз когда будешь что-то писать старайся вилять хотя бы, чтоб тебе не предъявляли за все подряд

1789887300500.png

@viovit_dev
Апр
1,990
1,269
Продавец
окей, буду сам делать, будешь доволен ?
OFFTOP

мне без разницы, сам ты будешь писать или нет, научись признавать ошибки, даже если тебе о них объясняют в грубой форме

научись оценивать ситуации объективно, а не все время приводить в примеры свой жизненный опыт

Июн
11
16
Пользователь
OFFTOP

мне без разницы, сам ты будешь писать или нет, научись признавать ошибки, даже если тебе о них объясняют в грубой форме

научись оценивать ситуации объективно, а не все время приводить в примеры свой жизненный опыт[о

ок

Сверху